Есть в дверях вентиляция - несколько отверстий внизу. Вот только они часто бывают грязью забиты, или мовилем
А ржавчину срочно надо удалить и место это обработать, иначе наружу скоро вылезет.
Есть в дверях вентиляция - несколько отверстий внизу. Вот только они часто бывают грязью забиты, или мовилем
А ржавчину срочно надо удалить и место это обработать, иначе наружу скоро вылезет.
Извини за банальный вопрос, но все же... чем лучше обработать двери внутри?
А вот это на любителя.Я бы не стал лить ортофосфорную кислоту на кузов.Что это такое я знаю не понаслышке и как от нее корродирует железо даже покрытое хромом я видел.Конечно, там есть ингибиторы коррозии наверняка,пленкообразователи и т. д.,но...
Короче,если ржавчины еще нет, но нех туда лить преобразователь оной.А вот если уже есть ,тогда думайте сами,но я бы не стал.Самый лучший преобразователь ржавчины это наждачная бумага,а химия она для сервисменов хороша ,за час избавиться от ржавчины в масштабах машины,а последствия применения кислоты ,это уже проблема клиента.А вот для своей машины ,советую подумать хорошенько.Кстати химия бывает и полезная ...например растворы для холодного фосфатирования ,примененные перед грунтовкой серьезно улучшают коррозионную устойчивость...
я себе поставил электро... не помню как правильно называется, короче катодная защита (куча электродов, подъсоединенных через 2 резистора к аккумулятору, число точек на ВАЗ 2106 - примерно 12, затраты минимум, время на изготовление - дня два)
я себе поставил электро... не помню как правильно называется, короче катодная защита (куча электродов, подъсоединенных через 2 резистора к аккумулятору, число точек на ВАЗ 2106 - примерно 12, затраты минимум, время на изготовление - дня два)
лучше купите шумку
обработкой все смешать и нагреть
А вот если уже есть ,тогда думайте сами,но я бы не стал.Самый лучший преобразователь ржавчины это наждачная бумага,а химия она для сервисменов хороша ,за час избавиться от ржавчины в масштабах машины,а последствия применения кислоты ,это уже проблема клиента.А вот для своей машины ,советую подумать хорошенько.Кстати химия бывает и полезная ...например растворы для холодного фосфатирования ,примененные перед грунтовкой серьезно улучшают коррозионную устойчивость...