Страница 1 из 1
Wanderlust
Впечатлило.
Въезжаю в Рязань со стороны Ряжского шоссе, там переезд. Движение плотное, по двухполосной дороге движутся в 3 ряда (часть по обочине). Подъезжаем к ж/д переезду, вправо не перестроиться - двигаюсь как бы в 3-м ряду (в левом). За ж/д переездом перекресток со светофором. Подъезжаю к переезду - перед тем мигает красный запрещающий, автомобильный включается тоже на красный - и поток останавливается на переезде. Думаю, "ну вас всех" останавливаюсь перед переездом. Сзади сигналя и мигая "хрен ли встал на дороге" слева меня объезжает джиперообразное, которое встает впереди меня, хотя и наискосок (двигался по встречке) да и на ж/д путях.
Я понимаю, что я чего-то не понимаю, и тут к переезду подъезжает тепловоз. Остановился буквально в метре от переезда. Водителям пофигу - "щаз быстренько проскочу". Тепловоз гудит - мол проехать бы... Я стою перед переездом, меня кто слева, кто справа объезжают. Потом уже одна полоса автомобилей встала, другая... тепловоз проехал, тут же отключился сигнал переезда - поехали дальше.
monitor
Ну ,дружжжисче,штодже,Ви видетесЪ ?,Есть тже кароши сипосуб,выйдитиэ эз мэшэнэ,пазэлупайтэсъ пэ стэрэнам ,и спрасэты :хулы тэбы надо хлопэц ?
miha
Ну и че? У нас же все "реальные пацаны", проскочат. Несколько раз наблюдал картинку: на переезде с барьерами-автоматами мигает светофор, а машины продолжают ехать, так тетка из будки выходила на середину переезда растопырив руки, машины останавливались и только тогда ее напарница поднимала те самые барьеры-автоматы и опускала шлагбаум.
Zillo
да наглёжь полная. сколько раз замечал какого-нить перца, который растопырив пальцы по встречной объезжает очередь у светофора и становится перед самым первым, почти на перёкрёстке.

Причём в основном так борзеют владельцы "типа крутых" номерофф, "004" и т.п.

та же история с парковкой. владельцы таких номеров вообще без комплексов останавливаются там где им удобнее совершенно не заботясь о том проедут остальные водилы или нет.
Также бесит когда такое "крутое яйцо" паркуется прям на тротуаре, подъехав по-ближе к магазу. Ему же влом топать лишние 10 метров.

Накипело блин. Хочу танк и костюм бэтмена. Стрелял бы без предупреждения. Только страх заставит таких чмырей нормально себя вести.
Timas
Zillo писал(а):

Накипело блин. Хочу танк и костюм бэтмена. Стрелял бы без предупреждения. Только страх заставит таких чмырей нормально себя вести.

+1 :cool:
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ