Страница 1 из 1
Quasar
Парни, подскажите, а можно ли как то снять на европанели верхний кожух без снимания всей торпеды? Я имею ввиду тот, который из мягкой пластмассы? Хочу поскручивать там провода внутри, чтобы не болтались и не тарахтели.
Boriskin
Старик-Хаттабыч
Quasar писал(а):

который из мягкой пластмассы

Эт который?на котором кнопки света,печка и пепельница?
dima7009
Quasar писал(а):

Парни, подскажите, а можно ли как то снять на европанели верхний кожух без снимания всей торпеды? Я имею ввиду тот, который из мягкой пластмассы? Хочу поскручивать там провода внутри, чтобы не болтались и не тарахтели.

по идеи это иесть основание торпеды надо всё снимать если я не ошибаюсь
Quasar
Нет не накотором кнопки. Он на самом верху, из мякгой пластмассы. Верхняя часть торпеды.
dima7009
Quasar писал(а):

Нет не накотором кнопки. Он на самом верху, из мякгой пластмассы. Верхняя часть торпеды.

это и есть торпеда
Quasar
Так вот это сцуго как то снимаецо?
Boriskin
ну если ета накладка от стойки до стойки отдельно продаётся....значит снимаетсяSmile
наверняка часть болтов накладки за дефлекторами печки
dima7009
накладка у лобового стекла снимается отдельно,но она твёрже чем сама торпеда
shubin81
штука эта типа кожанная (мягкая) снимается только при полном демонтаже панели. больше никак ее не снять. накладка у лобового стекла - это и есть сама панель, одно целое, так что отдельно ее тоже не вынешь.
даже если ты ее и снимешь, доступа к проводам не получишь, там глухой пластик. так что через окно БК скручивай, щитки боковые снимай и под рулевую колонку лезь там скручивай
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ