Sterling
На форуме 18 лет
на днях у меня вскрыли машину,как и у многих просто вырвали магнитолу.Вскрыли просто-вытащили задний правый треугольник(машина ВАЗ 2109) потом попытались поднять кнопку задней правой двери.вот тут и есть проблема,я на своей машине сам ставил полный ц.з. и на задних дверях снял кнопки вместе с тягами т.е. кнопка у меня только одна-водительская,но и её я утопил и в темноте она не заметна,тем кто влезал пришлось ломать обшивку задней двери чтобы открыть дверь,вот тут то я и задумался а ведь если под обшивкой двери будет лист металла,закрученный на шурупы с хитрой головкай,то и машину открыть не выйдет,вот теперь обдумываю как все это воплотить в жизнь.написал,так для ознакомления...А вообще у нас 9 машин за 3 дня вкрыли у моего дома и двух других домов,даже стремно за машину
Hans11
На форуме 18 лет
Sterling писал(а):А вообще у нас 9 машин за 3 дня вкрыли у моего дома и двух других домов,даже стремно за машину
Плохая тенденция, однако. В соседнем наркушнике день открытых дверей.
Следующий раз могут и большое стекло вырезать и тогда им плевать как у тебя двери закрыты. А если они хорошие бегуны, так вообще на двери стекло кирпичом раскуячат, вырвут магнитолу и бегом в соседний двор, где его машина ждёт.
Sterling
На форуме 18 лет
не знаю,на тему нариков-Крузак только из автосалона они врядли стали бы вскрывать он стоял на площадке закрытой,хотя все может быть,на тему магнитолы ты вобщем то прав!но и с г* ездить не хочеться!мне еще повезло-у меня раньше пионер стоял,но я панельку от него потерял и поставил prology страрую,она даже mp3 не читает..
Sabonis
На форуме 17 лет
Страхуй машину! Я вот застраховал , и ночью сплю спокойно , АВТОКАСКО.
Sterling
На форуме 18 лет
я сам страховой агент и поверь,неизвестно где больше нервов потратишь.в страховой нужны справки из милиции,а менты не хотят сталкиваться с очередным висяком.давать им деньги за оформление тоже не тема-стоимость магнитолы меньше.просто хотелось бы оградить себя,вдруг у кого то есть предложения
shak1ra
На форуме 17 лет
Оторвать руки сразу и все.
katrann
На форуме 19 лет
Авто: ВАЗ-21083 88г. > ВАЗ-21099i 04г. > Hyundai Tucson 08г.
Sterling
Не понял, у тебя сигналка не сработала пока они ломали обшивку?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ