Может просто послать? У меня жена в суде работает..
Но в итоге она упала и ушибла ногу. Я спрашиваю я на вас наехал? Отвечает не знаю.
Я тут подумал. А почему денюжек не срубить влегкую. Стукаюсь коленом чтоб синяк был. Выхожу на проспект и смотрю. Во , проехала машина номер у111уу. Ага. Вроде ухоженная , деньги есть у человека. Иду в поликлинику регистрирую . При этом кричу всем и рассказываю что меня сбила машина с номером у111уу. Потом звоню этому чуваку и требую денег у меня свидетелей целых 5 человек!!!! Деньги потом делим и тратим. Класс!!!
ДТП не было, не зарегестрировано, ГАИ не вызывали. Чё к чему вообще требования о деньгах.... Сразу надо было решать.
Ну а по человечески, конечно, надо как то компенсировать . Хотя теперь могут наплести много чего......Надо было сразу разобраться с этим.
В край есть ОСАГО, так что единственное что они могут попытаться, так это получить деньги по страховке
В суде ловкий адвока таких свидетелей в пух и прах разе_т. В течении следствия выявить алиби их, можно потребовать доп расследование.
Я спрашиваю я на вас наехал? Отвечает не знаю.
ИМХО ОСАГО нет, т.к. дтп не оформлялось и страховая пошлет
а если она через неделю заявит, так кто же ей поверит.
Значит так. Недоделанных пешеходов -- посылать.
- вот почему-то человек несколько перешли перед машиной, а перень этот -- попался.
- пешеход конечно имеет право, но и голову на пречах тоже надо носить. Я вот не дорожный хам, зла ему не желал. Ну не шел бы он по переходу с чувством собственного достоинства, а поглядел бы напра-нале, да двигался бы либо чуть быстрее, либо чуть медленнее.
- вообще парнишка странный был. Может ему в это утро на работу жуть как не хотелось, да и перед женой оправдание -- типа в ДТП попал;
- когда я попадал в подобные ДТП как пешеход -- просто лупил по капоту -- и двигался дальше. Мне как-то при мысли о том, что меня сейчас повезут в травму, потом в ментовку идти заявление писать -- ну нафиг, выбрал бы или семью или работу.
%(
Мда... Интересный подход!
А кто управляет "средством повышенной опасности" ?!