Страница 1 из 2
...ich
есть таз 99и 97г.в. там стоял мозг январь 4.. но он сгорел.. будем менять.. как вариант , рассматривается приобритение эбу GM.. кто чё может сказать..? брать? или дальше искать Я4 бу...? как вообще Gm плане динамики машины и экономии топлива?
dk-34
Я5 с проводкой ставить надо.
...ich
дмрв тож менять нада тогда ведь? стоит щас пока металический.. который GM
dk-34
Дмрв можно попробовать поменять на СТО. Думаю найдутся желающие...
...ich
dk-34 писал(а):

Дмрв можно попробовать поменять на СТО. Думаю найдутся желающие...

в смысле?.. мой может быть ещё кому-то нужен? да ладна... Shocked не верю.
AlexСП
Меняй на GM без проблем, только с заменой прошивки
DerDen
GM нормальные мозги. в плане надежности январь сосет
dk-34
Парни, машинка 1999 года.... Состояние проводки соответствующее.... Какая замена прошивки на GM? Без ДК RCO не работает... Ставить ДК?.... Все это отпадет при замене на Январь!
pioneer
dk-34 писал(а):

Какая замена прошивки на GM? Без ДК RCO не работает... Ставить ДК?.... Все это отпадет при замене на Январь!

Ну ты и лошишь...
1. Замена прошивки на GM делается элементарно. http://chiptuner.ru/romecu.php
2. RCO насрать на ДК.
3. На прошивку с RCO ДК не нужен.
4. Январь фтопку.
DerDen
pioneer писал(а):

когда у меня была 9-ка с GM я как то, нарыв в форуме инфу, решил прошиться.. приехал к тов. Володюшке, он мне означил цену в 6 тыр Confused

я охуел и прошиваться не стал
dk-34
pioneer писал(а):

dk-34 писал(а):

Какая замена прошивки на GM? Без ДК RCO не работает... Ставить ДК?.... Все это отпадет при замене на Январь!

Ну ты и лошишь...
2. RCO насрать на ДК.
3. На прошивку с RCO ДК не нужен.
4. Январь фтопку.

У не появилась ли на вашем разводняке прошивка под GM с нормальной регулировкой СО? Или ты людям опять хочешь спихнуть прошивку без ДК и отсутствием регулировки СО? Барыга ты хрюнский....
dk-34
DerDen писал(а):

pioneer писал(а):

когда у меня была 9-ка с GM я как то, нарыв в форуме инфу, решил прошиться.. приехал к тов. Володюшке, он мне означил цену в 6 тыр Confused

Может за замену проводки и блока? Shocked
DerDen
dk-34 писал(а):

DerDen писал(а):

pioneer писал(а):

нет, просто за прошивку.. правдо плату нужно было выпаявать
dk-34
DerDen писал(а):

dk-34 писал(а):

DerDen писал(а):

pioneer писал(а):

нет, просто за прошивку.. правдо плату нужно было выпаявать

Вот хрюнская инфа по GM... Переваривай Laughing
С точки зрения замены чипа, основное и единственное отличие систем с GM - наличие очень хитрой панельки под чип. Сам чип запаян в верхнюю часть панельки и зажимается на нижней части, имеющей штырьки. Приобрести сей продукт оказалось делом совершенно безнадежным. Умельцы извлекают чип вместе с ножками, отпаивают по одной и собирают назад - чип держится неплохо. Другие мастерят из двух панелек переходник "мама - мама" и тоже относительно удачно. Нам же показалось более конструктивным просто стирать информацию из ПЗУ и перепрограммировать, не трогая заводскую конструкцию. В некоторых контроллерах, по поступившей информации, чип не запаян в панельку и свободно извлекается при разборке. В этом случае никаких проблем, как правило, не возникает.
pioneer
dk-34 писал(а):

У не появилась ли на вашем разводняке прошивка под GM с нормальной регулировкой СО? Или ты людям опять хочешь спихнуть прошивку без ДК и отсутствием регулировки СО? Барыга ты хрюнский....

Мудак ты отсосный, я ничем не барыжу, в отличае от тебя.
CO на GM регулируют только такие мудаки как ты, которые перепрограммируют неисправные машины, скока я их перешил, ни на одной СО регулировать не требовалось.
А прошивки на GM на чиптюнере лежат в свободном скачивании, а челу, если нада, я немного поправленную скину...
dk-34
pioneer писал(а):

dk-34 писал(а):

Мудак ты отсосный, я ничем не барыжу, в отличае от тебя.
CO на GM регулируют только такие мудаки как ты, которые перепрограммируют неисправные машины, скока я их перешил, ни на одной СО регулировать не требовалось.
А прошивки на GM на чиптюнере лежат в свободном скачивании, а челу, если нада, я немного поправленную скину...

Да нет, Юр, в данном случае мудак тот, кто ставит прошивки GM&MP7.0 с отключенным ДК и без поддержки регулировки СО! Получается, что и ДК не рулит и СО отдельно корректировать нельзя. РАЗВОДНЯК полнейший, по ХРЮНСКИ! Чипуюте нарды! Smile
pioneer
dk-34 писал(а):

Да нет, Юр, в данном случае мудак тот, кто ставит прошивки GM&MP7.0 с отключенным ДК и без поддержки регулировки СО! Получается, что и ДК не рулит и СО отдельно корректировать нельзя. РАЗВОДНЯК полнейший, по ХРЮНСКИ! Чипуюте нарды! Smile

Ты МР-7 и GM в одну кучу не мешай. Wink
На МР-7 ДК тока лошня отключает...
А щас повторяю для долбоёбов, СО на GM с RCO уходит только по причине неисправности автомобиля...
Кстате, там СО потенсометром мона пару процентов изменить.
А шоб долбоёбы-шиночиповщики его не крутили, можно внутри ЭБУ подпаять, и проводку переделывать не нада. Smile
...ich
всё починил.... взял б/у жм.. чипанул динамической прошивкой... завелась.. до 2500 порезвее стала.. после 3000р. приход по ярче.. щас покатаюсь - посмотрим расход.. ожидаю не более 10л по городу.. с прошлым мозгом машин жрал 12-13.. вот хоть застрелись...
dk-34
...ich писал(а):

всё починил.... взял б/у жм.. чипанул динамической прошивкой... завелась.. до 2500 порезвее стала.. после 3000р. приход по ярче.. щас покатаюсь - посмотрим расход.. ожидаю не более 10л по городу.. с прошлым мозгом машин жрал 12-13.. вот хоть застрелись...

Померили СО? Smile Расход потом Пионееру расскажешь....
dk-34
pioneer писал(а):

А щас повторяю для долбоёбов, СО на GM с RCO уходит только по причине неисправности автомобиля...

Ты где ВАЗ исправный видел, тем более 1999 года? Smile
pioneer
dk-34 писал(а):

Ты где ВАЗ исправный видел, тем более 1999 года? Smile

У меня 099 97 года, пока два года назад не поставил Я5.1 (по причине железного тюнинга), на GM без ДК ездил. И неплохо ездил. Wink
2 ...ich, мыло своё напешите, немного правленое скину, та прошива, шо шо в инете лежит, при тапке в пол жрёт больше чем нада, а едет хуже чем может, правда на исправной машинке...
dk-34
Ждемс результатов. Нах выкладывали гавно, что б опять оботраться? Мог бы промолчать, что б не позориться еще раз! Smile
pioneer
dk-34 писал(а):

Ждемс результатов. Нах выкладывали гавно, что б опять оботраться? Мог бы промолчать, что б не позориться еще раз! Smile

Бля, ну ты дурак...
Оно едет, и едет нормально, намного лучше стандартной, ну а халява она и в Африке халява...
Спроси лучше у кази, зачем он на окте выкладывал коммерческие чиптюнерские прошивы, им самим испоганеные до неузнаваемости. Smile Smile Smile
emmibox
Зачем ему поганить поганое?
pioneer
emmibox писал(а):

Зачем ему поганить поганое?

Х.з. Макси, у пидаров своя логика, я вот тоже не всегда понимаю.
Ты, вот тоже, СТПро6 обсирал, пока барыжить ворованым не начал, щас молчишь, сучонок. Smile Smile Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ