Страница 1 из 1
imero
Сабж читайте здесь:

http://www.sostav.ru/news/2007/04/19/64/

Камменты жгут!
FreiDer
Каменты однозначно рулят...
Аффтар изрядно покурил перед написанием:
Цитата:

С тех пор серия новых российских автомобилей уже успела покорить немецкий рынок, начав в прошлом году продажи популярного седана Lada 1118.

Otto Frija
Ничего, скоро они еще определят, что ВАЗ БМВ забил. А Мерс так поди просто разорился, и закрываться думает.
FreiDer
Ага, это как в старом анекдоте:
"иж кабриолет" нанёс непоправимый удар по немецкому автопрому - лопнул от смеха главный инжинер БМВ :-D :-D :-D
Скандер
Придурки, чего стебётесь-то? "Мерс, БМВ, бюргеры..." Щас, любой житель ФРГ с рождения получает Майбах, завёрнутый в розовую ленточку. Smile Держите карман шире.

Когда я жил и учился в ФРГ (1993-1994 год), только у ОДНОЙ СТУДЕНТКИ была бэха третьей модели. И то не новая, лет ей 5 или 6 было. Все остальные мои однокашники (возраст от 20 до 30 лет) ездили на таких машинах как: Гольф 2, Фиат Уно, Поло, Кадет, Аскона, Корса, Эскорт, Пежо 205. Одна девушка ездила на ВАЗ 2107 Shocked
Причём это были ЗАПАДНЫЕ немцы.

Стереотипы очень живучи. Съездите в Германию, посмотрите на чём ездят простые люди. Калина конечно не завоюет западный рынок, слишком велика конкуренция, но своего покупателя там найдёт.

ЗЫ А, вспомнил, у одного парня действительно был Мерседес. В 123ем кузове, выглядел уже тогда очень старо, наверное был первых годов выпуска, конца 70-ых.
Otto Frija
Скандер, общение с любителями капитализма явно портит характер. Это я про "придурков". А речь идет о том, что писать "покорила" одекватный человек может только если КАЛина займет верхнюю строчку в продажах по своему классу в Германии, ну, ладно, хоть в тройку войдет.
Anhel
не знаю как там у бюргеров, но мне она надоела шопесецц Smile Smile
Скандер
Otto Frija писал(а):

Скандер, общение с любителями капитализма явно портит характер. Это я про "придурков".

Бывает, что и портит. Very Happy Ладно, за "придурков" извиняюсь. Вообще-то я это не со зла писал. Можешь читать вместо "придурки" - "дураки чего стебётесь?" Very Happy

Смысла это не меняет. Просто у многих такие понятия, что за бугром одни миллионеры живут. Особенно почему-то этот стереотип очень живуч в отношении Германии. Наверное потому что наши "братки" и "новорусские" в своё время у тамошних буржуев накупили много БМВ кабриолетов и Мерседесов CLK. Смею заверить - большинство тамошнего населения деньгами не обременено и живёт обычными проблемами обычных людей. Самые массовые машины в Германии - Гольф, Поло, Астра и Фокус.
Я и не говорю, что Калина немецкий рынок "завоюет". Там купят прежде всего свои машины. Просто она займёт небольшое место под солнцем. Вместе с Сеатом Ивисой, Шкодой Фабией, Рено Логаном и тому подобными скромными машинками.
DerDen
позорище :ooo: :ooo: :ooo:
G_U
такое ощущение что уже априори доказано что калина в чем то хуже своих одноклассников в своем ценовом сегменте, но ведь это не так. Большинство "специалистов-критиков" видели этот автомобиль в лучшем случае проезжающим мимо по улице, а знания почерпнули в интернете от себе подобных. Наш народ поразительно доверчив, готов поверить всему что написано даже на заборе, ой пардон в форумах, за что его имели и еще долго будут иметь :-D К счастью таких все меньше, круг их уж довольно четко очерчен. Все норовят в своем сравнении калин с другими машинами соскользнуть в другой ценовой сегмент: мерсы, ауди и т.д. Рассеяное внимание признак слабоумия однако
Пупкин, Иван
Статью не читал, но осуждаю - автор скорее всего дебил :-D

На немецком авторынке с начала 2007 года падение - машин продали меньше на 10% чем в прошлом году. Продажи выросли только у трех марок - Дайхатсу (+37%), Крайслер (+33%) и Лада (бухаха: +42%) 8-)
(данные из прессы местной)
Otto Frija
G_U писал(а):

такое ощущение что уже априори доказано что калина в чем то хуже своих одноклассников в своем ценовом сегменте, но ведь это не так...

Ну, если вспомнить про ценовой сегмент ВАЗа в Германии, то Калина однозначно имеет ряд ценных преимуществ по сравнению с тележками для гольфа, но их все равно почему-то покупают больше...
G_U писал(а):

...Все норовят в своем сравнении калин с другими машинами соскользнуть в другой ценовой сегмент: мерсы, ауди и т.д. Рассеяное внимание признак слабоумия однако

Нет, ну зачем же, останемся там, где цена Калины - там еще слабые моторки и сильные мотороллеры по соседству, с ними и сравним.
А Калина однозначно лучше и немецких и японских, и итальянских аналогов. А весь мир ее не покупает исключительно из вредности и мазохизма.
Кстати, и почем Калина в Германии?
Пупкин, Иван
Otto Frija писал(а):

Capituleizen? Nein!

Ошибку исправь, грамотей Smile
sasa
помню какойто немец хотел волгами в германии торговать все деньги вложил (по телеку показывали) спилса совершенно по русски
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ