ами
На форуме 18 лет
всем привет. Собственно сабж! с 16-00 до 18-00. На парковке. Перерезали провод питания на гену. Попробывали открыть через лечинку, не получилось, т.к. тяги убраны, один хер дверь помяли пидоры. Под уплотнитель не лазили, как открыли хз. Мафона нет, взяли ещё пульт и пачку беломора в бардачке. БК высунули, но не взяли. Также не забрали саб и много чего полезного из багажника, хоть его они и не смогли бы открыть, но через салон это было бы возможно. Пока ждал ментов и с другом прокидывали провод промерз и походу заболел. Приехал в гараж стал все осматривать. Предварительный итог. Мятая дверь, неадекватный ЦЗ, царапаный бардачок, сломанная пластмассовая переборка между динами(из-за этого БСК и БК не стоят на месте), куча проводов, один кроссовер отсутствует(видать вместе с мафоном унесли), херовое настроение на длительный период, обеспеченная простуда, общение со строховой(КАСКО), неоплаченый кредит за мафон(ещё 8 месяцев). Сейчас больше всего волнуют вопросы переборки между динами, отсутствующим кроссовером!
P.S. год назад было тоже самое, в том же месте, в то же время, видать теми же, тока мафон застрахован был.
P.P.S. пока сидел в УВД, задержали 2-х жуликов в угнанном ранее авто марки 2112. ВОТ КОМУ ТО СЕГОДНЯ ПОВЕЗЛО!!!
как же они открыли?????
лечинки то сняты...
а как они перезали провод генератора????
а что ели его перерезать то все???? сигналка не работает?????
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
Цитата:а как они перезали провод генератора????
Если стоит простая защита,без "лапухов" как у "Шерифа",то провод генератора можно достать из под бампера!
Цитата:а что ели его перерезать то все???? сигналка не работает?????
Да,если нет автономной сирены!
Цитата:Под уплотнитель не лазили
А может лазали? Просто следов не осталось! Если нет личинки с корпусом замка,то тогда через отверстие в двери открыли!
_Владлен_
На форуме 18 лет
Свою оставляю возле дома и каждое утро думаю "лазили или нет?"
Своими руками передушил бы этих пид@ров
ами
На форуме 18 лет
[quote="ФЛУДЁР"]
Цитата:Если стоит простая защита,без "лапухов" как у "Шерифа",то провод генератора можно достать из под бампера!
эт чего за девай такой!?
По поводу торпеды кто что скажет?????
Сегодня немного отлегло, кросс на твитер нашел!
Вадя™
Администратор
На форуме 18 лет
ами
а шо тебе сказать? у меня этой переборки между динами не было еще при покупке авто..ниче...часы и БСК отлично держаться бумажками, втыкнутыми между ними и мафоном..
Уж не знаю, кто и на фига ее ломал..
По сабжу.Сочуствую...
Носит же земля подонков
canon3000
На форуме 19 лет
А вот все же древние молодцы были-поймают вора-
чпок руку топором и ноу проблем.
Consigliori
Вадя™
Администратор
На форуме 18 лет
canon3000
угу..тока не руку надо было...одно яйцо и пол головы
wxp
На форуме 19 лет
Непонял, а почему провод гены влияет на сигу?
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
wxp писал(а):Непонял, а почему провод гены влияет на сигу?
Потому,что если этот провод перерезать,и если нет автономной сигнализации или хотя бы сирены,то сигналка при открытии дверей,выбивании стёкол и тд.,при краже мафона,даже не пикнет!
kritic
На форуме 18 лет
:-(
ами
На форуме 18 лет
Вадя писал(а):ами
а шо тебе сказать? у меня этой переборки между динами не было еще при покупке авто..ниче...часы и БСК отлично держаться бумажками, втыкнутыми между ними и мафоном..
Носит же земля подонков
ТАМА бумажек с пол сантиметра будет!
Демон123
На форуме 18 лет
вообще то странно, отморозки такой уйней не занимаються, разбил стекло, открыл дверь, ногой по бороде и мафон в руках и БК я думаю тоже делов 15 сек, скорее мафынку хотели, но не получилось
Oleg_e
На форуме 18 лет
АМИ, сочуствую. В нашем дворе, около ОБИ на Деловой, два дня назад вскрыли три десятки таким же макаром. Ни одна не орала. Также ломали мафоны и перегородки на торпеде. Прикол в том, что есть сторожа. Но эти уроды "охраняют" только те машины за которые заплатили, а что в десяти метрах делается якобы не видели. Такое впечатление, что просто в доле и "завлекают" таким макаром новых клиентов. По теме. У себя закрыл доступ к подкапотному пространству двумя металлическими щитами, вырезанными по контуру дыр между бампером и защитой двигателя. Теперь и чище, и хрен подлезешь без отверток и ключей.
Jackal
На форуме 19 лет
ами писал(а):Предварительный итог. Мятая дверь....
Насчет
мятой двери могу дать хорощий
практический совет.
К сожалению двери около личинки воры мяли не раз. И мне приходилось применять его и на своей авто и на авто родственика. Очень обидно бывает когда воры портят нормальную дверь. Итак мы ситуацию когда вор всунув в личинку железяку наклоняет её вверх,
выгибая прилегающую поверхность двери. Отдавать машину в сервис, чтобы перекрасили дверь дорого и неразумно. Вот и ездят половина десяток с мятыми дверьми.
Однако же краска часто бывает целая и мятости плавные без заломов. Однако выпрямлять её пассатижами, мотолком или ещё чем-то трудно и результаты работы будут неудовлетворительными. Но есть способ!!!
Тут и может пригодится мой метод:
Как будто специально для этой цели приспособлен
трос сцепления. Берем трос (не стоит выкидывать можно старый, рваный) пропускаем его сквозь личинку двери и зажимаем его двумя гайками на 17. Точно также как на фотке:
Он словно создан для этого - размеры просто идеальны, есть 2 большие шайбы и пластиковые прокладочки (чтобы не царапалась дверь). Затянув гайки убираем мелкие вмятины, орудуя втулкой троса как рычагом выравнивает плоскость с плоскостью двери.
Результаты близки к идеальным, проверено не раз.
Bosch21124
На форуме 18 лет
Oleg_e писал(а): У себя закрыл доступ к подкапотному пространству двумя металлическими щитами, вырезанными по контуру дыр между бампером и защитой двигателя. Теперь и чище, и хрен подлезешь без отверток и ключей.
Выложи эти щитки, очень интересно. Собираюсь тоже делать.
Oleg_e
На форуме 18 лет
Bosch21124 писал(а):Oleg_e писал(а): У себя закрыл доступ к подкапотному пространству двумя металлическими щитами, вырезанными по контуру дыр между бампером и защитой двигателя. Теперь и чище, и хрен подлезешь без отверток и ключей.
Выложи эти щитки, очень интересно. Собираюсь тоже делать.
Чертежей нет. Подгонял по месту на яме. Лист металла 1мм. Резал электролобзиком. На вид как сектор. Часть заходит под защиту двигла и крепится болтом защиты спереди и саморезом к защите сзади (под двигателем). Полукруглая часть проходит внутри поворота бампера и крепиться к нему саморезами. Сторона, перпендикулярная защите двигла заходит под пластиковую защиту арок и крепиться к ней саморезами. Чтоб все это открутить надо лежать на земле (если подлезешь, очень низко над землей) и возиться минут пятнадцать.
ами
На форуме 18 лет
Демон123 писал(а):вообще то странно, отморозки такой уйней не занимаються, разбил стекло, открыл дверь, ногой по бороде и мафон в руках и БК я думаю тоже делов 15 сек, скорее мафынку хотели, но не получилось
ууухххххх.... ты с такими выражениями поосторожней!!!!! Меня уж в дрожь бросило с таких слов!!!! В августе уже ушла одна!
ами
На форуме 18 лет
Jackal писал(а):ами писал(а):Предварительный итог. Мятая дверь....
Насчет
мятой двери могу дать хорощий
практический совет.
К сожалению двери около личинки воры мяли не раз. И мне приходилось применять его и на своей авто и на авто родственика. Очень обидно бывает когда воры портят нормальную дверь. Итак мы ситуацию когда вор всунув в личинку железяку наклоняет её вверх,
выгибая прилегающую поверхность двери. Отдавать машину в сервис, чтобы перекрасили дверь дорого и неразумно. Вот и ездят половина десяток с мятыми дверьми.
Однако же краска часто бывает целая и мятости плавные без заломов. Однако выпрямлять её пассатижами, мотолком или ещё чем-то трудно и результаты работы будут неудовлетворительными. Но есть способ!!!
Тут и может пригодится мой метод:
Как будто специально для этой цели приспособлен
трос сцепления. Берем трос (не стоит выкидывать можно старый, рваный) пропускаем его сквозь личинку двери и зажимаем его двумя гайками на 17. Точно также как на фотке:
Он словно создан для этого - размеры просто идеальны, есть 2 большие шайбы и пластиковые прокладочки (чтобы не царапалась дверь). Затянув гайки убираем мелкие вмятины, орудуя втулкой троса как рычагом выравнивает плоскость с плоскостью двери.
Результаты близки к идеальным, проверено не раз.
очень дельный совет!!! Спасибо!
Moggucci
На форуме 19 лет
Jackal, спасибо, тож так сделаю. Мне пассажирскую так помяли, вскрыли.
Moggucci
На форуме 19 лет
ами, а ты панельку мафона оставил что ли?
ами
На форуме 18 лет
Moggucci писал(а):ами, а ты панельку мафона оставил что ли?
с чего ты это взял? с собой, точнее в гараже лежит, че с ней делать хз!
Boriskin
На форуме 18 лет
ами
краска треснула?
за рупий 500-1000 можно востановить первоначальное положение металла
wxp
На форуме 19 лет
ами писал(а):с собой, точнее в гараже лежит, че с ней делать хз!
Страховать надо было, отнес бы ее в страхову, тебе бы деньги на новый мафон
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ