Сочинение.
Отчет.
Итак. 11 марта в 9 утра затолкал машину в гараж, снял акум ибо от аварийки сел (да я дураг) и оставил свою ласточку там лежать.
по документам ДТП 10 марта => 20 марта (через 10 дней) двинул я в г. Видное. Приехал - там на удивление быстро и без выкидонов мне выдали все справки со всеми печатями.
Далее следует без дат и мат опущен.
(это чуть ли не на следующий день) Первая поездка в Южный Порт в Центрв Урегулирования Убытков Росгосстраха (ЦУУ) - поговорил с милейшей девушкой - она мне оформила все документы, прям иногда душа радуется что есть такие люди. На всё ушло 2 часа - и оказалось что нужно им притащить список доп. оборудования. Ну поскольку я не поехал на своей машине туда - естественно вызвал оценщика.
дальше я повалялся 12 дней с температуркой в 39 - оценщика перенесли, в общем всё благополучно - приехал весёлый такой чувак,
всё быстро нарисовал, написал и уехал.
2 Поездка в ЦУУ: Ну думаю всё. надо двигать в ЦУУ за направлением и заодно довезти им список допов. Ну езды от меня до ЦУУ 2 часа на метро (
) приехал - мне там тиотка на ресепшне а типа спасиба за справочку - дело ваше не готово вам позвонят. (как много я подумал в те моменты.... ох я стоко ещё не думал) Ну дык вот. Уехал через 3 дня звонок.
3 Поездка в ЦУУ (2 ЧАСА!!!! В!!! ОДНУ!!!! СТОРОНУ!!!) <---- эмоции меня переполняют
Приехал - дают список сервисов, типа вот вам - идите звоните. Ох думаю а почему я собсна?... ну да лана звоню
1. 23 мая
2. 11 июня
3. 20 апреля
4. больше не было :-D
ну думаю один хрен... записался - дали направление в сервис - я доволен. Это было 12 апреля.
всё ближе к 20 числу я думал о способах транспортировки моей железной подруги. 40 км до сервиса....
ну зарядил я акум - сел завёл двигатель (естественно гауно пластиковое от меня и нексии я оттуда вытащил З.Ы. в генераторе было много :-D) - удивился - поехал - удивился.
В общем машина оказалась на ходу.
Сегодня с утра привязал я капот верёвочкой к кузову и по тихоньку поковылял туда... За скоростью следил - ехал 60-80 всю дорогу.
Огорчило: руль стоит криво, правый поворотник мигает с удвоенной частотой, услышал посторонний шум в трансмиссии при повышении оборотов (с выжатой сцепой не шумит, частота шума пропорциональна оборотам, шум тарахтящий но не оч громкий)
Порадовало: ни одна жидкость не вытекла, машину не ведёт, музыка работает =)
В общем Эпопея не закончена, продолжение следует.
О том как меня отремонтируют напишу =)