Magister
На форуме 19 лет
Если я правильно понимаю, согласно документации, на классике сначала срабатывают передние тормоза, а уж только потом задние. На мой взгляд. это не правильно, так при срабатывании сначала передних тормозов основная часть массы и большой рычаг в виде кузова находится сзади, что приведет к заносу. Кто нибудь занимался перерегулировку тормозов? Чтобы срабатывали иначе? Поделитесь опытом, пожалуйста!
брат шумы
На форуме 17 лет
Magister писал(а):Кто нибудь занимался перерегулировку тормозов? Чтобы срабатывали иначе? Поделитесь опытом, пожалуйста!
ага прицеплял сзади самолетный парашут :-D .единственный минус-после каждого торможения приходится останавливатся и складывать его :-D
Otto Frija
На форуме 20 лет
Magister писал(а):Если я правильно понимаю, согласно документации, на классике сначала срабатывают передние тормоза, а уж только потом задние.
Не правильно понимаете. Все срабатывает одновременно.
Magister писал(а):На мой взгляд. это не правильно, так при срабатывании сначала передних тормозов основная часть массы и большой рычаг в виде кузова находится сзади, что приведет к заносу.
И на мой тоже. Сказки. Учим матчасть.
Magister писал(а):Кто нибудь занимался перерегулировку тормозов? Чтобы срабатывали иначе? Поделитесь опытом, пожалуйста!
И много в наших тормозах регулировок обнаружилось? На мой взгляд, там одна - настройка регулятора тормозных сил. Делаем все по книжке, и будет счастье.
Lednik
ж0сткая резина
На форуме 20 лет
Otto Frija писал(а): Учим матчасть.
+1
Otto Frija писал(а):И много в наших тормозах регулировок обнаружилось? На мой взгляд, там одна - настройка регулятора тормозных сил. Делаем все по книжке, и будет счастье.
+1
8-)
Magister писал(а):Если я правильно понимаю, согласно документации, на классике сначала срабатывают передние тормоза, а уж только потом задние. На мой взгляд. это не правильно, так при срабатывании сначала передних тормозов основная часть массы и большой рычаг в виде кузова находится сзади, что приведет к заносу. Кто нибудь занимался перерегулировку тормозов? Чтобы срабатывали иначе? Поделитесь опытом, пожалуйста!
Если задние колеса будут срываться "в юз" раньше передних, это скорее приведет к заносу, т.к. у скользящего колеса гораздо ниже коэффициент сцепления чем у катящегося.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ