Страница 1 из 1
Серик819
Что имеем и что хотим: ГУ-Prology MCD 215U 4х45, колонки в передних дверях Peeoner 13 см(трехполосные)...хочу купить блины назад, но пока усилителя и сабвуфера нет и в ближайшие 3-4 мес не планируется. Хочется качественного звука, желательно с хорошими низами.
1.Какие лучше взять для дальнейшего усовершенствования системы в дальнейшем?
2.Хватит ли усилителя ГУ для таких колонок? [/b]
Gloom
Что нужно:
1. Не мудрить.
2. Подкопить денег взять нормальный 16см фронт.
3. Подождать 3-4 месяца и взять усилок.
Блины в топку.
З.Ы.
Это ты на этих компонентах хочешь качественный звук?
Серик819
[quote="Gloom-2112"]Что нужно:
1. Не мудрить.
2. Подкопить денег взять нормальный 16см фронт.
3. Подождать 3-4 месяца и взять усилок.
Блины в топку.
З.Ы.
Это ты на этих компонентах хочешь качественный звук?[/quote

На выставки по автозвуку я не собираюсь...просто хотелось бы более или менее хорошего звука.

Я правильно понял, что такие блины лучше не брать?
vitalik-b
jbl 2-х омные что ли?
бери две! 8-)
Gloom
Сергик писал(а):

На выставки по автозвуку я не собираюсь...просто хотелось бы более или менее хорошего звука.

я тебе и говорю, что для более-менее хорошего звука ставь 16см в проклеенные передние двери.
Блины вообще не нужны. Ну если и ставить то только с ампутацией вч/сч звена.
Серик819
Gloom-2112 писал(а):

Сергик писал(а):

я тебе и говорю, что для более-менее хорошего звука ставь 16см в проклеенные передние двери.
Блины вообще не нужны. Ну если и ставить то только с ампутацией вч/сч звена.

а-а-а..да не вопрос...передние если надо поменяю...щас главное знать хорошие ли блины, которые указал и будут ли без усилка играть
Bladerunner
Цитата:

хорошие ли блины

Судя по отзывам в инете и обзору на magnitola.ru Hertz'ы очень неплохи(пишут, что их можно использовать вместо саба и без усилка). Я тоже подхожу к автозвуку без фанатизма и скорее всего их куплю!
К тому же блины стоят копейки, с ними можно экспериментировать как угодно, если что - не жалко...Ну не понравится - выкинешь! Но я думаю, что Герцы понравяться!!!
Gloom
Сергик
А нафига тебе 2-х Омная акустка на усилок головы?
Эт на самом деле надо будет 2 пары JBLов покупать.
Серик819
vitalik-b писал(а):

jbl 2-х омные что ли?
бери две! 8-)

да я фиг его знает сколько там ом...всмысле "бери две"?
Биатлонист
Сергик, Hertz тебе подойдут. Сам, за неимением средств, поставил себе в 15шку, играют от ГУ (правда оно у меня посерьезнее чем у тебя), не скажу, что доволен как слон, но басов они дают больше чем любые другие динамики. На высокой громкости немного начинают "гудеть". А вообще по моим субъективным ощущениям Hertz могут даже поспорить с небольшими активными сабами например, имхо.
autoelectro
а я порекомендую JBL мне они больше нравятся,видимо на каждые уши свои динамики
vitalik-b
autoelectro
ты надоел... не нужно тут ничего рекламировать.
autoelectro
vitalik-b
я предлагаю выбор, тут JBL в другом топике,замок капота конкретной марки,в третьей усилитель от Prology в четвёртой сигналку от Альтоники или Magic Systems все фирмы производители разные,так что это не реклама,а рекомендации... Drinks or Beer
vitalik-b
ага, с ссылкой на твой автопульс. а поскольку ты лицо заинтересованное, то это - РЕКЛАМА!
autoelectro
vitalik-b
могу ссылку на другие магазины дать
vitalik-b
да не нужно ничего давать. прекрати рекламу и продолжай нормально общаться.
autoelectro
vitalik-b
а если спросят что поставить и где купитть? тогда что сделать? просто модельнаписать? и фото с описанием отдельно? или ссылку всё же можно дать,где посмотреть?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ