Привет всем,2 месяца назад купил ВАЗ 2106 2000 г/в,до этого не было машины.Месяц спустя начался шум со стоторны задних колес, что то шуршало, терлось, шум начинался от 30 км/ч и увеличивался при наборе скорости,знакомые говорили что это колодки -притруться и все будет нормально , ан нет далее начался стук ошщущавшийся ногами о днище,я купил книжку по ВАЗ 2106 , вывесил одно заднее колесо ,снял барабан, включил 3 скорость-шум трения продолжался исходящий не от редуктора,а от ступицы полуоси,тогда я решил слить масло из редуктора , масла вытекло грамм 300 ,масло было чистое без стружки и грязи,далее я вытащил полуось,в подшибнеке отсутствовал сепаратор и резиновое кольцо,со второй полуосью тоже самое,хорошо у меня дома лежали две новые полуоси,я их поставил,залил новое масло и поехал
,шум трения остался хотя стуки пропали,я вытащил опять полуось, манжету,и обнаружил в балке на ощупь пальцем слева налет из резины ,справа металлический налет, сверху и снизу балка гладкая , налеты уходят вдоль по балке, (вот откуда был шум трения) при сильном нажатии пальцем на налет он отходит,но всю балку я не смогу так очистить
.Масло еще раз слил оно чистое. Подскажите пожалуйсто чтож мне теперь делать.Не ужто задний мост теперь покупать.Заранее СПАСИБО.