vlad178
На форуме 17 лет
Собственно сабж
Доброго вечера! Ребят,кто хочет оттестить амортизаторы? Мы производители.Выпускаем двухтрубные амортизаторы с газовым подпором на весь передний привод ВАЗ(здесь ,на соответствующих ветках нас знают). Вот начали делать на классику и ниву. Ниву уже катают
http://www.niva4x4.ru/viewtopic.php?t=48570
Пока хотелось бы с обычной серией разобраться(хотя есть и немного усиленные и под занижение)
требуется: подъехать(конечно при согласии
),взять амортизаторы и установить(самим).поездить и отписаться/отзвониться...потом еще поездить и еще раз отписаться/отзвониться . Но! хотелось бы реальных тестов,а не простой замены по случаю .комплекта 3-4 смогу после "кастинга "выдать
да.компания "русам",бренд damp
с уважением
Ездец
На форуме 15 лет
И до сих пор нет желающих? Странно.... на уазе мне дампы понравились... Еще можно поискать желающих на
http://www.lada-vfts.ru/forum/ Но они спортсмены, и требования к амо соответствующие... Но и оттестируют по полной
Вячеслав Карпов
На форуме 15 лет
Ездец писал(а):И до сих пор нет желающих? Странно....
Действительно странно - целых 12 часов уже объява висит
vlad178 писал(а):поездить и отписаться/отзвониться...потом еще поездить и еще раз отписаться/отзвониться
Что именно требуется отписать? Через сколько убьются? Например, мой стиль езды: "Больше гари - меньше ям", а кто-то перед трамвайными путями до 30 скидывает. Понятно, что результаты тестов будут разными и Вам они ни к голове, ни к ****, что называется.
Или нужны каки-то субъективным оценки типа: "Дэмп на 5 попугаев помягче чем каяба, зато хуже "держит" дорогу"..
Или это такая промо акция? Стратегия завоевания рыночной ниши?
Чего Вам надо конкретно?
vlad178
На форуме 17 лет
Вячеслав Карпов писал(а):
Что именно требуется отписать? Через сколько убьются? Например, мой стиль езды: "Больше гари - меньше ям",
и так поездить нужно
.
что хотят услышать конкретно инженеры:
-как машина стала вести себя на прямой,в поворотах,грейдере ,трамвайных путях ,груженая/негруженая и тп ;по сравнению.....(здесь различные бренды ,с которыми имели дело)=субъективная оценка нужна,т.к.стендовые характеристики могут отличаться от жо..мерных.
естественно,может придется убавить/прибавить характеристики после отзывов
конфиг подвески нужен стоковый,как максимум что хотим.
Dik 2107
На форуме 16 лет
vlad178 писал(а):Вячеслав Карпов писал(а):
Что именно требуется отписать? Через сколько убьются? Например, мой стиль езды: "Больше гари - меньше ям",
и так поездить нужно
.
что хотят услышать конкретно инженеры:
-как машина стала вести себя на прямой,в поворотах,грейдере ,трамвайных путях ,груженая/негруженая и тп ;по сравнению.....(здесь различные бренды ,с которыми имели дело)=субъективная оценка нужна,т.к.стендовые характеристики могут отличаться от жо..мерных.
естественно,может придется убавить/прибавить характеристики после отзывов
конфиг подвески нужен стоковый,как максимум что хотим.
Если сайленты полиуретан то это еще считается сток? Я бы потестил если времени побольше было
vlad178
На форуме 17 лет
Dik 2107 писал(а):
Если сайленты полиуретан то это еще считается сток? Я бы потестил если времени побольше было
сайленты не причем.
Dik 2107
На форуме 16 лет
vlad178 писал(а):Dik 2107 писал(а):
сайленты не причем.
Ну тогда, если что могу подьехать на тест
Dik 2107
На форуме 16 лет
В общем забрал 6-го числа амортизаторы, внешний вид без нареканий.
7-го установил, правда весь день пришлось на это убить. Как всегда всплыла проблема с нижними шпильками (лопнули все 4-ре хотя отмачивал перед откручиванием вд-хой как положено) Ну это ладно, просверлил отверстия, нарезал резьбу 8-ку и на болты посадил. Комплектность: передние идут со всем необходимым а вот с задними сюрприз получился. Комплект резинок (8 штук) я купил (т.к задние идут голые) а вот про втулки металлические забыл совсем. Пришлось со старых амортизаторов выпресовывать. Со времени установки пока проехал чуть больше сотни км поэтому данных еще маловато. Одно пока могу сказать точно: подвеска стала чуть пожёсче и машина стала меньше раскачиваться. В повороты теперь могу входить на большей скорости чем раньше на стоке. Раньше стояли: спереди сааз, сзади сакс. Сакс кстати еще живые были но они простояли чуть больше года до этого.
Буду тестить дальше...
P.S Хотел фотки приложить но с моим разрешением не грузятся, выложу позже
Ездец
На форуме 15 лет
А как дело с рельсами, ямами и лежачими обстоит? Как при реских перестроениях, торможении?
Dik 2107
На форуме 16 лет
Ездец писал(а):А как дело с рельсами, ямами и лежачими обстоит? Как при реских перестроениях, торможении?
При торможении и до этого не было уводов так что без изменений. При перестроениях действительно стала устойчивей, был приятно удивлен.
Ямы и лежачие стали пожесче но и пробои подвески прекратились, так что это тоже в плюс.
Dik 2107
На форуме 16 лет
Выкладываю фотки установленных амортизаторов.
Передние:
08052011(009).xnbak.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
93.56 KB |
Просмотрено: |
194 раз(а) |
|
Dik 2107
На форуме 16 лет
Задние:
08052011(010).jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
98.72 KB |
Просмотрено: |
207 раз(а) |
|
vlad178
На форуме 17 лет
а "жецко"по гребенке на "бешеной"скорости не ездили?
Dik 2107
На форуме 16 лет
На бешеной пока не пробовал, машинку жалко. Но ради науки попробую в ближайшее время
Robinzon 54
На форуме 15 лет
vlad178 писал(а):Собственно сабж Smile
Доброго вечера! Ребят,кто хочет оттестить амортизаторы?
Чего стоят?Может потестить их в Сибири-скажем наложенным платежом-огласите ваш прайс?!Я бы взялся, всё равно передние умерли,с зади каяба их так просто не убьешь,но они мне не гипер нравятся,может ваша вещь лучше обещаю хорошую обратную связь с предоставлением электронной почты?!!
Dik 2107
На форуме 16 лет
vlad178 писал(а):а "жецко"по гребенке на "бешеной"скорости не ездили?
Проверил вчера на гребенке (правда не на бешеной но вполне хорошей) имхо весьма неплохо держат, по крайней мере получше моих старых.
Специально по ямам погонял, пробоев подвески пока не было
vlad178
На форуме 17 лет
Robinzon 54
Я в личку отписАл на той неделе.. Пока в командировке
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ