По Суздали могу подсказать частную гостиницу, если надо.
обратите внимание на внутренность и росписи на наружных стенах - поймете, что вся официальная история христианства - туфта полная
обратите внимание на внутренность и росписи на наружных стенах - поймете, что вся официальная история христианства - туфта полная
Все европейские знаменитые храмы, чкобы построенные в 10 - 12 веках, на самом деле не ранее 18 века построены в том виде, как они сейчас есть.
А, ну барельефы да.
Все европейские знаменитые храмы, чкобы построенные в 10 - 12 веках, на самом деле не ранее 18 века построены в том виде, как они сейчас есть.
Первый камень здания был заложен в 1163 г. папой Александром III. Завершилось строительство в 1330 г.
http://www.gotoeurope.ru/sight/text_sight022.html
Первый камень здания был заложен в 1163 г. папой Александром III. Завершилось строительство в 1330 г.
ЗЫ Фоменко я не читал
еще почему рекомендую посетить эти храмы - они, пожалуй, единственные, постороенные в 12 веке
Первоначальные внутренние росписи храма полностью утрачены (сбиты при поновлении в 1877 году)
ну это нормально...
каждый новый царь мнил себя районным мегадеятелем, и принимался перестраивать то, что досталось от предков... я так думаю...
кремль тоже хрен знает скока раз перестраивали...
А насчет Питера
целиком за 10 лет построили
еще почему рекомендую посетить эти храмы - они, пожалуй, единственные, постороенные в 12 веке
Первоначальные внутренние росписи храма полностью утрачены (сбиты при поновлении в 1877 году)
А насчет Питера
целиком за 10 лет построили
Сорри, СПБ - за питер принял.... Но аргументы те же - остались документы.
не за 10, это я утрировал, за 30, вот тут, например, очередная лапша на уши
http://www.kontorakuka.ru/countries/europe/france/fotos2.htm
Строительство собора по планам, составленным епископом Морисом де Сюлли, было начато в 1163 году, когда королем Людовиком VII и специально приехавшим в Париж на церемонию папой Александром III был заложен первый камень фундамента. Главный алтарь собора был освящен в мае 1182 года, к 1196 году храм был почти закончен, работы продолжались только на главном фасаде. Во второй четверти 13 века были возведены башни. Но полностью строительство было завершено только в 1345 году, за это время первоначальные планы постройки несколько раз изменялись.
Не росписи, точнее, а барельефы - они какие угодно, только не христианские.