Как-то ехал из деревни, за мной батя выехал с отрывом минут 5-10, я тогда еще первое лето водил. Жождь пошел стеной, на дороге одна сплошная лужа, дворники не справляются, а по поведению машины на дороге я как шел свои 90, так сбросил только до 80 потому что хреново дорогу видно было, батя с водительским стажем 15 догнать меня не смог
Как-то ехал из деревни, за мной батя выехал с отрывом минут 5-10, я тогда еще первое лето водил. Жождь пошел стеной, на дороге одна сплошная лужа, дворники не справляются, а по поведению машины на дороге я как шел свои 90, так сбросил только до 80 потому что хреново дорогу видно было, батя с водительским стажем 15 догнать меня не смог
да, да знаю, сейчас начнутся нравоучения и т.п., мне отец тоже тогда сказал пару слов когда в Луге тормознулись. А начинающие водители, коих там достаточно и не начинающие тоже - вставали на обочину. А я как то даже не заметил разницы что в дождь, что по сухой, рулилась машина отлично
Сколько стоит? Не проще купить настоящий Nokian i3 за примерно теже деньги?
я как шел свои 90, так сбросил только до 80 потому что хреново дорогу видно было, батя с водительским стажем 15 догнать меня не смог
Дорога была сухая, но вдруг просто из неоткуда появляется огромная лужа через всю дорогу, глубокая и длинная при этом.
Сколько стоит? Не проще купить настоящий Nokian i3 за примерно теже деньги?
Кто хочет тихий Амтел-берите Т-301. Резины не слышно-а стало слышно всё остальное.
Слышно асфальт а не резину, крупнозернистый и мелкозернистый
На мокром оч. легко на юз берет, причем этот процесс контролировать сложно.
Дорога была сухая, но вдруг просто из неоткуда появляется огромная лужа через всю дорогу, глубокая и длинная при этом.