Страница 1 из 1
Vinogradoff
В Эстонии снесли памятник Воину..я даже не знаю, как на это отреагировать, не переходя на национальности..
Какие же они пид@ры, для которых нет ничего святого! Да еще в канун 9-го мая...просто гадко на душе становится от того, как о нас вытирают ноги. Да что там о нас, жалко людей, мертвых, которые там лежат, которых даже по ту сторону умудряются трогать. Про еще живых ветеранов вообще молчу. Дожили, чтобы увидеть как расправляются со святым
p.s. Надеюсь никто смеяться не будет: был я в Ашане в те выходные, решил носок прикупить. Взял одну пару, повертел в руках... в глаза бросилась надпись типа: "произведено в Эстонии" А ж покоробило. Думаю, ведь такое вытворяют, а поставки к нам всяго из Г все равно идут...Выкинул их нах, носки эти и купил наши. Может глупо и мелочно, зато совесть чиста
p.s. еще прошла новость,что в Питере умер актер Кирилл Лавров.... недавно Ульянов, теперь он...грустно, хороший был мужик и актер хороший.
Vinogradoff
С темой Straga 05 чуть опередил... пока печатал -ее не было в Курилке.
Может тогда в одну как-нить свести?
Dark_Angel
Склеивать темы нельзя. Эту закрываем, пишем здесь.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ