Страница 1 из 1
ROLSEN
Из Тюмени в Тюмрюк, не через Сим и Миасс.
Говорят есть трасса лучше и быстрей.
Помогите отпускнику.
Плизззз.... Shocked
yurec
А где там трасса может быть быстрее и лучше? Ну если только через Е-бург ехать, но потом все равно в районе Сима на федералку М5 выежать. ИМХО лучше уж по федералке пилить, чем по деревням объезжать.
Вова Длинный
Я знаю, что народ раньше из Тюмени много на море на машине ездил, но потом поняли, что на самолете дешевле (т.к. на самолете взятки ГАИшника пилот дает).
norsim
Вова Длинный писал(а):

Я знаю, что народ раньше из Тюмени много на море на машине ездил, но потом поняли, что на самолете дешевле (т.к. на самолете взятки ГАИшника пилот дает).

Точно сказал. если б на дорогах не было бы РЭКЕТА со стороны ГиБДД можно было бы ездит. Самое главное этот РЭКЕТ не имеет отношения к безопасности движения. К её организации.
yurec
Вова Длинный писал(а):

Так ведь на машине получается целое путешествие, здесь деньги не главное.
vova
Ребята!
Я пару лет назад ездил с Кубани в гости за Сургут,в Лянтор(4100 км) и потом обратно.
Так вот,что скажу- да пытаются РАЗВОДИТЬ,но если ты ПДД знаешь,то не разведут и НЕ ДАВАЙТЕ деньги.За мелкие нарушения(превышение скорости) им писать протоколы лень-потому отпустят так.
А на машине это действительно путешествие.
Да забыл-добаляю
Прочитайте перед поездкой ПДД,особенно те статьи за которые светит лишение- (пересечение сплошной)- и вот их не нарушайте ни при каких обстоятельствах,много подстав-и в Башкирии это видел и на Кубани у нас это практикуется.
Адыгейские ГАИшники ЭТО вообще пестня-сам езжу по три раза на неделю через их- ТАК они просто очень любят разводить ПРОСТО так.
Стоят с радаром-и показывают типа вот ваша скорость-А ЧТО там раньше знака 40 50 не видели????Ну что будем делать??? И так далее--на предложение просто написать прпотокол-всегда молча отдают доки с кислой рожой.
Автору-
езжай Тюмень-Курган-Челябинск-Уфа-Самара-Саратов-Волгоград-ну а далее сам решишь
dimchick
norsim писал(а):

Точно сказал. если б на дорогах не было бы РЭКЕТА со стороны ГиБДД можно было бы ездит. Самое главное этот РЭКЕТ не имеет отношения к безопасности движения. К её организации.

Да особого рэкета для легковушек нету. Все разводки в основном идут когда возможно изъятие водительского удостоверения. Никто не хочет без прав остаться, вот и платят. Выход один запомнить все основания, по которым возможно изъятие и не нарушать.
Я в 2005 году ездил из Томска на море и обратно, не заплатил ни рубля (правда второй водитель тыщи две потратил, но это он просто по невнимательности).
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ