zlexx писал(а):Короч, все уши прожужали: типа ино не ломаются, они надежней, комфортней и т.д. НО!
Вопрос в надежности.
А вы как думаете?
А я не думаю. Я просто езжу. На наших естественно. И ломаются они у меня не чаще чем иномарки у моих знакомых. 8-)
Почему-то считается, что есть два вида автолюбителей - одни, простоенькие ребята с вечно запачканными руками и физиономией, с засученными рукавами, не вылезающие из-под своих сыплющихся вазиков; другие - чистенькие, аккуратные, ездят на блестящих иномарках, не знают бед, под капот заглядывают раз в год, да иногда пыль с машины протрут.
Стереотип для лохов.
На самом деле я уже пять лет владею подержанными зубилами, под машиной ни разу не лежал. :-D Единственное, что я умею по части техники - проверить уровень масла и заменить воздушный фильтр. Ну ещё могу в случае необходимости запаску поставить и свечи поменять, но не люблю я эту грязную работу. 8-) А зачем? У меня всегда хватит средств на обслуживание и ремонт моей зубилки.
С другой стороны есть куча знакомых, которые не вылезают из-под своих иномарок. Потому как машины взяты на последние деньги, ломаются их машинки не реже, а иногда и чаще моей, но запчасти и ремонт стоят на уровень дороже. Вот они и вынуждены экономить буквально на всём. Мне это надо? Ищите лохов - я ЕЗДИЛ И БУДУ ЕЗДИТЬ ТОЛЬКО НА НАШИХ МАШИНАХ. Содержать автосервисы и производителей запчастей я не буду. Мне и так есть, куда деньги тратить.
НЕ СЛУШАЙ ТУПЫХ, ПРОЗОМБИРОВАННЫХ РЕКЛАМОЙ ЛЮДЕЙ, скрывающих за неприязнью к ВАЗу свою ущербность и какие-то комплексы. Ваз - полноценная МАШИНА. При этом очень неприхотливая и простая. Редко кто сейчас умеет так делать. Нашпигуют тачку электроникой, как компьютер на колёсах, а потом с первых километров разные косяки вылезают.
ВАЗ - одна из немногих фирм, производящая НАСТОЯЩИЙ КЛАССИЧЕСКИЙ АВТОМОБИЛЬ, а не электронную бирюльку на колёсах, к которой потом не знаешь, как притронуться, потому что всё сыплется.