Наблюдатель
На форуме 20 лет
sxc!
Забанен
На форуме 17 лет
фонари задние страх и ужас, впрочем японцы о дизайне мало беспокояца
Egor_KA
На форуме 19 лет
слив по полной. ЭВО потерял индивидуальность присущую прежним поколениям из-за новой внешносте в базе.
RezZzonans
На форуме 17 лет
Grishka
На форуме 19 лет
Авто: 2109 >> Логан >>Skoda 1.8Т >> SY Kyron >> Skoda Octavia A7 FL
Новый лансер, тока самая богатая комплектация. Интересано новая Subaru WRX тоже так облажается..?
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Он слишком похож на своего гражданского брата. Это не есть гуд. Та же беда у Мазды 3 МПС.
Наблюдатель
На форуме 20 лет
Роман-НН писал(а):Он слишком похож на своего гражданского брата. Это не есть гуд. Та же беда у Мазды 3 МПС.
+1.
Amigo.spb
На форуме 17 лет
Grishka писал(а):Новый лансер, тока самая богатая комплектация. Интересано новая Subaru WRX тоже так облажается..?
Это не то чтобы облажается ИМХО это политика.
eugene-vaz
На форуме 17 лет
на обычный лансер ставим турбину,антикрыло и готов эволюшн
раньше издалека было видно что едет эво,а сейчас хрен отличишь
Andrey_N
На форуме 22 лет
Я так и не понял, что там с КПП? Обещали вроде, что будет модификация с вариатором, вот такую машину я куплю!
afil
На форуме 21 лет
Мне внешность нового лансера нравится
Den-Denver
На форуме 18 лет
Grishka писал(а):Новый лансер, тока самая богатая комплектация. Интересано новая Subaru WRX тоже так облажается..?
Щас читаю журналы и во всех примерно одинаковое мнение,Импреза не та,что раньше,стала обыденной и для всех,дань моде короче.Просто япошкам деньги захотелось подзаработать.Остался только оппозитник.Остальные отличающие Субару от других авто по маненьку пропадает.1-стекла стали с рамкой,чтоб увеличеть жесткость кузова.2- и самое обидное на АКПП привод стал подключпемый как на всех паркетниках.3.- упор на бюджетную версию 1,5л а у 2л - 10 лошадок сперли,когда вроде у всех наоборот увеличивают.
Есди Субару остановится на Импрезе эксперементировать и Фор всетаки зделает в своем стиле-есть гуд,нет-я лично отвернусь от Субару.
mikal
На форуме 19 лет
Den-Denver писал(а):1-стекла стали с рамкой,чтоб увеличеть жесткость кузова
И это правильно. Не так стильно, зато удобнее и не свистят после 150. Остальное в топку, изуродовали легенду :ooo:
Mr.Cold
На форуме 17 лет
mikal писал(а):И это правильно. Не так стильно, зато удобнее и не свистят после 150. Остальное в топку, изуродовали легенду
Ничего правильного в этом не вижу. У субарика, был свой стиль, теперь его нет. Он стал, как корейская подделка. А свист после 120 и с рамками будет, я уверен. Насчет жесткости, думаю ненамного что нибудь изменилось. Вобщем субару в печь.
Johann Halter
На форуме 19 лет
Цитата: это правильно. Не так стильно, зато удобнее и не свистят после 150
ты ездил на машине со стеклами без рамок? ничего там не свистит...
Цитата:Ничего правильного в этом не вижу. У субарика, был свой стиль, теперь его нет. Он стал, как корейская подделка. А свист после 120 и с рамками будет, я уверен. Насчет жесткости, думаю ненамного что нибудь изменилось. Вобщем субару в печь.
шильдик поменять на КИА....
SPORT
На форуме 17 лет
У новой Импрезы пропало его главное приемущество-ХАРИЗМА
.
mikal
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):ты ездил на машине со стеклами без рамок? ничего там не свистит...
У меня у отца Аутбэк новый на котором я проехал тысяч пять минимум. Свистят только в путь
ELEVATOR
На форуме 17 лет
внешний вид нового лансера неплохой,со спортивным характером,но вот салон....имхо отстой,сделано всё без вкуса
RealBass
На форуме 18 лет
Имел в пользовании Марк безрамочный, на гражданских скоростях ничего не свистело, единственное когда стекла разбалтываются в направляющих стеклоподъемника, то начинают болтаться в приоткрытом состоянии
mikal
На форуме 19 лет
RealBass писал(а):на гражданских скоростях ничего не свистело,
Гражданские это сколько? На Ауте появляется на 140, на 150 становится достаточно отчётливым. Правдв, если музыка выключена
Дальше, вплоть до 200, особенно не растёт, даже меньше обращаешь внимание потому что другие шумы доминируют.
Наблюдатель
На форуме 20 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ