что скажите про рейку ss20?
не нравится как рулится сейчас, отзыв на поворот руля как пинг на марс.
. Надо менять в ближайшие пару месяцев, но ценник ппц космический
, 10,000
...Но ничего же не поделаешь...
. Еще вот теперь в раздумьях, толи искать на рынке, или заказывать на сайте у официалов с Тольятти. Мошь че посоветуете, как лучше будет сделать? Сыкотно просто, если вдруг что с ней не так будет, кому потом предъявлять, не 1000р ж стоит
, ибо он деревенский, и ему эти геморы не нужны были.
Или ее вообще купить отдельно реально(хз как она называется правильно)?
, толи я по кривой начал затягивать (хотя тянулся чуть тяжело,но без особых усилий), то ли уже купил такую, в общем если открутить ус, то назад его уже не прикрутить, ибо там резьбы нет
, я ваще хз возможно ли это как то починить или нет
, если допустим нарезать новую резьбу большего диаметра, то что это даст? Мне кажется ничего
, ибо как я потом болт больше диаметра воткну в ус (в сайлентблок), ибо у втулки в сайленте диаметр то под штатный болт.
, вот теперь *пусь с ним, обратно простую рейку не поставлю
. Типа намек, не берите никогда ничего б\у (имею ввиду такие вещи,которые никак не проверить,пока не поставишь на авто), разве что только в проверенных местах, ибо одно дерьмо продают
Прикол в том,что я ГУР сам поставил год назад, купил б\у
, вот теперь *пусь с ним, обратно простую рейку не поставлю
. Типа намек, не берите никогда ничего б\у (имею ввиду такие вещи,которые никак не проверить,пока не поставишь на авто), разве что только в проверенных местах, ибо одно дерьмо продают

все эти ГУРы от лукавого, вон смотри, не спроста ведь час на ЭУР перешли.
но чтоб футорку поставить, нужен станок сверлильный с тисочками
, но все равно буду менять рейку...А старую отремонтирую потом.Набор поглядел, че-то куча резинок за 3 куска
, от ката, ГБЦ звуков никаких
, от помпы тоже тихое что-то есть,но не то, опять походу буду менять...
но все равно буду менять рейку
Между рулевыми тягами и рулевой рейкой должна стоять пластина(меж сайлентблоками тяги и рейкой?)
А усы шататься не должны. Совсем не должны. И если оно не так - ищи где косяк спрятался.
Тогда тупо купи новую, ибо с твоим везением на б/у - гамна опять какого-нить подсунут.
, еще не решил правда где брать, толи с Тольятти транспортной заказывать на сайте оригинал, толи поискать на рынке в Ростове...
Как так можно вообще ездить, когда в рулевом управлении что-то болтается, а? В один "прекрасный" день ведь может тяга отпасть - что в случае трассы гарантированный съезд в кювет или подо встречный Камаз (или Мерседес, что намного хуже, ибо в этом случае родственникам много лет выплачивать).
возиться день, а собрать ИЗ НОВЫХ деталей всё что надо не вылезает за среднестатистическую месячную зарплату.
, по ходовке у меня все нормально
, с рейкой беда только
) и резинки в ней.
.
Он сидит мертво там
, а вот вместе с усами все болтается, от чего и стучит
, рашпиль то не вывалится из рейки (если конечно усы в рашпиль вкручены, я хз)
. Просто когда еще год назад я прикручивал усы к рейке,то видел прекрасно что часть резьбы осыпалась, и пришлось в наглую чуть ли не ломом притягивать ус, чтоб закрепить его жестко к рейке, до сих пор же не раскрутился и не болтается
, а вот если я его выкручу, то уже походу будет все, т.е. опять его закрутить будет некуда,ибо точно выркутится обратно вместе с оставшейся резьбой
. Я как вспомню как я эту гребаную рейку ставил и что через неделю-две опять предстоит это делать,это ппц
, она ж там цука по высоте прям в притирку еле пролазиет в проушину фартука
System
тебе в 10-12 выйдет новая рейка и б/у эур. и не будет болеть голова, что где то потечет или где то не прокачивается жижа.
Я разве писал что у меня именно ус вот-вот оторвется?
, ниче, скоро поменяю
кстати, что скажите про рейку ss20?