Страница 1 из 1
Горын
Доброго времени суток!
Хочу себе в 21093 поставить музон. Колонки остались от старого хозяина. Спереди Блаупункт двухполосники, а сзади Сони 3-х полосники. Нужно выбрать голову. За неимением средств, выбор встал из следующих моделей: Mystery, Hyundai, Velas. Магнитолу этих фирм с усб входом (и естественно с mp3), можно купить за 2000-2300р.
Подскажите что выбрать! Кто чем пользовался, какие отзывы?

З.Ы. Конкретно щас присматриавюсь на Hyundai H-CDM8043 и Mystery MCD-589MPU.
Boriskin
имхо любое Smile
zIBiT
Из тех, к чему ты присматриваешься, то любой... Ни тот, ни тот долго вряд ли проживут.

Я давно ещё брал Акай с ЮСБ и СД. Снача отмер ЮСБ, потом СД, потом левый канал и сейчас почти умер дисплей...
Горын
Мдааа... Спасибо за поддержку Very Happy
Ну я конечно понимаю, что качество оставляет желать лучшего, но все таки может какая то фирма в процентом соотношении брак/нормально выигрывает? Может ведь и попасться экземпляр который проработает дольше и лучше брендов!
Раньше думал что Mystery бренд, но судя по цене - ошибался...
zIBiT
Горын писал(а):

Может ведь и попасться экземпляр который проработает дольше и лучше брендов!

Практически не реально :)

Горын писал(а):

но все таки может какая то фирма в процентом соотношении брак/нормально выигрывает

Тут перевес явно не в пользу Мистери.
Горын
Значит все так Хюндай? К тому же сервиснорго центра Мистери у нас вроде нет. А Хюндай есть. А Велас.... чето совсем не нравиться мне...
Mightu
ИМХО подкопи ещё, и возьми JVC или Sony ...
Горын
Mightu писал(а):

Тут надо еще столько же! Сонька или Дживиси с усб стоят от 4!
К тому же слышал мнения, что сони в автомафонах не рулит... А вот про JVC ниче плохого не слышал. Так что если что - JVC буду брать.
Mightu
Горын писал(а):

Mightu писал(а):

К тому же слышал мнения, что сони в автомафонах не рулит... А вот про JVC ниче плохого не слышал. Так что если что - JVC буду брать.

У меня лично JVC KD-727, доволен как слон её. Друг взял в свою 2112 недавно Sony с USB, модель точно не помню, в районе 5т.р. Притензий пока от него не слышал, говорит работает на ура.
Так что лучше крипанись подкопи деньжат и возьми нормальный мафон...
Rivet
Mightu писал(а):

Горын писал(а):

Mightu писал(а):

У меня лично JVC KD-727, доволен как слон её. Друг взял в свою 2112 недавно Sony с USB, модель точно не помню, в районе 5т.р. Притензий пока от него не слышал, говорит работает на ура.
Так что лучше крипанись подкопи деньжат и возьми нормальный мафон...

+1
В любом случае, аппараты от Соньки, Пиона, Живиса и др, можно в последствии продать, а кому надо это мУстери?
Горын
Не согласен с тобой, Rivet. Когда покупаешь машину, особо не смотришь на марку мафона. Просто или есть музыка (пусть с mp3) или её нет. Или ты чисто мафон собрался продать?
Биатлонист
Горын
:-D :-D :-D :-D :-D :-D
конечно имелся ввиду чисто мафон
Rivet
Горын писал(а):

Не согласен с тобой, Rivet. Когда покупаешь машину, особо не смотришь на марку мафона. Просто или есть музыка (пусть с mp3) или её нет. Или ты чисто мафон собрался продать?

Кто то сомневается что я смогу продать это?
http://www.magnitola.ru/Alpine-CDA-9812RB-p-1258.html

Вопрос не о том, как, где и с чем вы покупали авто,
вопрос звучал - Магнитолу этих фирм с усб входом (и естественно с mp3), можно купить за 2000-2300р.

А дебри про внешний вид, оставьте друзьям у подъезда, вместе с мнением - что сони в автомафонах не рулит.
Горын
Любая покупка должна нравиться на вид! Разве что туалетную бумагу не выбираешь, и то некоторые умудряются. А здесь тем более интерьер машины! А про Сони... ни от кого из знакомых (около 30 человек) не слышал совета "возьми Сони"! Но это все ИМХО! И флуд!

Лучше бы отписывались что взять из предложенных мною! А посоветовать взять в два раза дороже - и без вас знаю, что pioner, jvc, sony, kenwood будет лучше (и в 2-3 раза дороже!) чем мой выбор!
vitalik-b
Горын писал(а):

Лучше бы отписывались что взять из предложенных мною!

из твоих - имхо Hyundai H-CDM8043
Rivet
Да мне насрать на вид, я вид не слушаю!!!
Флуд это то что ты пишешь, для этого достаточно открыть любой из журналов связанных с автозвуком, на лавочке, вместе с 30 знакомыми!

Очень сомневаюсь что тут присутсвуют валдельцы магнитол с усб за 2300.
zIBiT
Я...был :)

Но она была подарена, поэтому я не в счёт.

Сейчас я владею магинтолой с USB за 6000р. Rolling Eyes 8-)
Rivet
zIBiT писал(а):

Я...был :)

Но она была подарена, поэтому я не в счёт.

Сейчас я владею магинтолой с USB за 6000р. Rolling Eyes 8-)

И это правильно!

Вообще, автор, заедь на сервис, попроси у ребят магнитолу, пусть она и без усб будет, но на много приличнее того Г о котором ты тут говоришЪ!
Hut
Горын, не спеши потом жалеть будешь. Подкопи бабла и возьми JVC KD-G827EE (Обязательно ЕЕ, чтоб читала русские тэги и был расширеный диапозон FM,если конечно нужно).А Mystery,velas,hyundai все это фуфло!!!
dezruptor
vitalik-b писал(а):

Горын писал(а):

Лучше бы отписывались что взять из предложенных мною!

из твоих - имхо Hyundai H-CDM8043

Не... то же гавно, вид с боку ))) видел я их, полурабочих-глючащих. Нафиг оно надо, деньги только выкинуть...

Вот еще нашел...
http://accent-club.ru/kpk/forum/topic.asp?TOPIC_ID=23083
..отзывы
Горын
Ну спасибо вам за такой "напористый отговор"! Very Happy Сегодня был в Эльдорадо, и взял pioneer 2820mp за 1990! Взял последнюю с витрины. Будем надееться что она не ремонтная, а если и такая, то прослужит долго и свое громкое имя Пионер не облажает!
Am!go
Мы ж хотим как лучше, поэтому рекомендуем подкопить...
Серик819
Rivet писал(а):

Да мне насрать на вид, я вид не слушаю!!!
Флуд это то что ты пишешь, для этого достаточно открыть любой из журналов связанных с автозвуком, на лавочке, вместе с 30 знакомыми!

Очень сомневаюсь что тут присутсвуют валдельцы магнитол с усб за 2300.

У меня PROLOGY MCD-215U за, что-то около 2300 руб...и ничего...играет и вроде нормально..претензий нет
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ