Страница 1 из 1
ThomasMoose
Добрый день, прошу прощения за создание темы каких здесь немеряно, но есть масса вопросов и нюансов которые я замучался бы искать. Будьте добры, подскажите, а то деньга карман жгёт, покупатель моей старой магнитолы торопит и работа не терпит если я её отложу на время. Итак, ситуация такая.
Машина - двинашка.
Фронт JBL, 16-е, твиттеры на стойках, миды на подиумах на дверях.
Тыл - какието нонэймовские Fighter, ставили в автосалоне, типа "аудиоподготовка", 13-е, возможно каданить пойдут под замену.
Саб JBL, 12", на диффузоре написано 1000Вт
усь на саб SPL, ватт 400 памому.
Слушаю - всё что нравится, периодически открывается 5-я дверь, достаются из багажника стробоскопы, ультрофиолет, врубается насколько возможно громко House, D'n'B иногда даже Трофим или Чайф, зависит от алкоголя и настроения.
Хочу пионер или элпайн, бюджет до 13 тыров.
Требуемые ф-ции
отображение русских букв
пульт ДУ
2 линейных выхода ( 1 усь на саб, 1 на фронт)
впреди стоит акустика на 2 Ома, пока нет уся, хочется чтоб магнитола не конфликтовала по этому вопросу.
если вообще существует такая фукция, заменяющая блютус на ухе, то будет офигенно, если нет то переживу.
желательно чтоб не пришлось переделывать разъём подключения магнитолы. щас стоит кенвуда там 2 разъёма (не знаю как называются, евро, исо?) один питание/антенна другой- акустика.
ДВД, шумки, телевизора не предвидится

Вопросы:
чтьо-то слышал про процессорные магнитолы. о чём говорит "1 бит", "24 бит"? очень сильно напрягало всегда что под разные диски нужны разные настройки. разница ещё более заметна между радио/КД/юэсби. существуют ли такие "головы" чтобы один раз настройки выставил - и не надо было потом лазить и регулировать? чтобы громкость саба регулировалась адекватно общей громкости?
За всю мою автомобильную жизнь было штуки 3-4 пионерки, у ВСЕХ со временем появлялись проблемы с загрузкой/выгрузкой КД, правда было это давно. осталась ли эта проблема у них?

Если то о чём я прошу можно найти и за 7 рублей, то мне только лучше.

Будьте добры, помогите пожалуйста. Надо будет - помогу сам на www.forum.c-o-k.ru по вопросам отопления, водоснабжения, канализации. Спасибо.
Rivet
Не знаю как на счет русских тэгов... интересовало в последнюю очередь...

ИМХО Альп 9812, с некоторым сомнением 9853

Пион, DEH-P88RS

Все идут с ИК пультами, 3 пары выходов.
vitalik-b
вот честно, для подобных требований с головой подойдет дживис 827.
в 13 тонн просится пионер 88, но для выездов со стробоскопами он будет совершенно лишним! проц там нафиг не нужен...
ThomasMoose
Rivet
мне про 88-й сказали что страшно с 2-х Омной акустикой юзать. насколько корректно это заявление?

vitalik-b
не догнал
Цитата:

но для выездов со стробоскопами он будет совершенно лишним! проц там нафиг не нужен...

, поясни пожалуйста
vitalik-b
ты со своими остальными компанентами, музыкальными пристрастиями и требованиями к системе, будешь пользоваться функциями 88 пиона процентов на 30%.
поэтому я и посоветовал один из топовых текущих дживисов. можно еще JVC KD-SH1000
Rivet
vitalik-b писал(а):

ты со своими остальными компанентами, музыкальными пристрастиями и требованиями к системе, будешь пользоваться функциями 88 пиона процентов на 30%.
поэтому я и посоветовал один из топовых текущих дживисов. можно еще JVC KD-SH1000

И такой подход правильный...
ThomasMoose
vitalik-b
Блин, сечёшь фишку просто нефигово! SD, USB - покайфу......
Но! помаму она одного класса с маей кенвудой. марку не помню, но видно её на http://foto.mail.ru/bk/losyakov/87/
не хватает её мне, Мужики! Слаба в настройках, боюсь менять шило на мыло...
ThomasMoose
обманул со ссылой, нет тама фотки головы.
инструкция на компе есть. кто-то из Kenwood KDC-W5534U или Kenwood KDC-W534U . памому последняя
vitalik-b
а чего не хватает?
в этох дживисах 2 пары линеек + выход на саб с регилировкой частоты среза. толпа предустановок эквалайзера, не нада каждый раз крутить настройки.
ну да, в пионе есть кроссы и проц, но зачем они тебе? сцена до балды совершенно (я думаю), многополоской и не пахнет, а денег стОит гораздо дороже...
Вадя™
Rivet
я не понял? а чо, мой Альп 35 уже не гуд?
ThomasMoose
vitalik-b
давай на пальцах попробую объяснить? не буду козырять терминами, потому как их я не знаю....
юзал я 2141 с клэрионом, пионером до 6 тыров. в восторге!
юзал я 21093 с панасом до 5 тыров. полоско, дёшево, пластмассово, но зато уже появился саб. для пьяных опенэйров - 5+
юзал я авенсис с элпайном (не моё, просто юзал временно) - 10+!!!
юзаю 21124, новьё, стоит ворованная кенвуда с юэсби дали поюзать пока не разбогатею, вот разбогател, саб с усилком с 21093. в машине суперски тихо, мощности генератора до попы. хочется чтоб звук с правого подиума и сзади приходили в один момент. хз как, но меня щас это напрягает, хотя я не знаток. хочется чтоб саб, условно говоря на 15-ти играл с такой же интенсивностью как и на 32-х, а не приходилось на малых громкостях его добавлять. хочется чтоб я слышал как саксофонист прикасается к саксофону губами. без фанатизма конечноже, я понимаю во что это может обойтись, но всё же! Может и неправильно, но мне нравится музыка "дороже 9 тыщ", хз, но както ухом я это чую...
vitalik-b
я понял.
тогда меняй все остальные компаненты! иначе 88 пион - как 17" слики на копейке - понты и только...
tdv
Вадя писал(а):

Rivet
я не понял? а чо, мой Альп 35 уже не гуд?

а ты его новый попробуй купи Smile
ThomasMoose
vitalik-b писал(а):

я понял.
тогда меняй все остальные компаненты! иначе 88 пион - как 17" слики на копейке - понты и только...

супер!!! вот это объяснил!
сигда любил аналогии
Вадя™
tdv
влегкую купил бу за 8 тык.. с месяца полтора назад.состояние куколка.
Частенько на форумах мелькают. у меня из под носа ушел за 7500.
tdv
Вадя писал(а):

tdv
влегкую купил бу за 8 тык.. с месяца полтора назад.состояние куколка.
Частенько на форумах мелькают. у меня из под носа ушел за 7500.

разговор про новое идет.
ну если автор б/у не откидывает, то можно много чего купить хорошего, да и дешевле существенно.
ThomasMoose
Alpine CDA 9853R взял. космос!
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ