Тут про него тем 15 так навскидку...
может гнить, ликвидность на вторичном рынке под вопросом
Kanzler Логан после 10-ки это шило на мыло.
интересно но на официальном сайте, рено дает гарантию от сквозной коррозии на 6 лет
Kanzler Логан после 10-ки это шило на мыло.
интересно но на официальном сайте, рено дает гарантию от сквозной коррозии на 6 лет
ну так будешь ездить и красить новую машину.
Kanzler просто если уж в кредит, то увеличив срок его возврата, можно чего нить и поприличнее взять .
ну положительные моменты есть конечно, но все же Логан тоже совсем убог. С классики на него пересесть еще понятен резон, а с 10-го семейства это действительно "новое мыло с кондеем и ГУРом" (с)
и логан устроит, к тому-же по отзывам очень надежная машинка, которая отходит 60тыс км без проблем (а для меня это 3 года),
что? кондей и гур этого не достаточно,
Дозрел я наконец-то до иномарки, вот думаю взять приобрести это чудо в кредит на пару лет кто пользуется данным девайсом, каковы отзывы, а то поднадоело ездить без кондиционера
Гарантия от сквозной коррозии 6 лет - реклама. Для того, чтобы с этой гарантии не слететь, обязательно не реже двух раз в год за свой счет устранять дефекты ЛКП. Реальная гарантия - 1 год на ЛКП. Хотя, по неофициальной информации, дилерам дана инструкция устранять дефекты типа "ржавые точки" в течение двух лет бесплатно.
У меня СК "Прогресс-Гарант" потребовала только установку звуковой сигнализации (самой простой).
распишите плз по допам, что и во сколько обошлось?
распишите плз по допам, что и во сколько обошлось?
Не брать ни в коем случае. Убогая помойка с ресурсом в 60к. - это не "безпроблемный" ресурс, проблемы при таком качестве сборки, материалов и таких инженерных решениях будут полюбому. Это весь ее ресурс.
Не брать ни в коем случае. Убогая помойка с ресурсом в 60к. - это не "безпроблемный" ресурс, проблемы при таком качестве сборки, материалов и таких инженерных решениях будут полюбому. Это весь ее ресурс.
много эмоций, а по делу и не высказался чем плохи инженерные решения-то, а ресурс далеко не весь
А ещё есть Приора ещё годок и её собирать будут нормально.