Страница 1 из 2
ALF
Начитавшись темы "Дело было вечером, делать было нечего..." захотелось сделать что-нибудь приятное и в своей машинке.... На днях поставил ДО багажника, изначально пробовал заморочиться с соленойдом, но ничего не получилось, толи мощности не хватило, толи солинойд галимый... вообщем поставил все себе по схеме дверной активатор + тросик газа, все работает.... Так же подключил себе активаторы на задние двери. Теперь все четы на центральном замке. Smile
В связи с тем что все сзади оказалось разобрато, решил сразу шумку багажника и задних дверей замутить. Да обтянуть неэстетичные пластиковые детали карпетом... В связи с предстоящими операциями появилось несколько вопросов:
1. Не могу найти самоклеящийся изолон... Сегодня в 5-ти строительных гипермаркетах был (одно только назварие гипермаркеты) обычный фальгированный есть, а самоклеющегося нет Sad Может быть обычный можно на что-то приклеить? Если кто-нить знает где можно купить самоклеящийся подскажите плиз. Желательно в районе охты, но не обязательно.
2. На что стоит клеить карпет??? В авто49 спрашивал, никто не знает... Говорят типа натягивай его и на скобы сажай....

Может быть еще кто-то что то посоветует... Буду благодарен за любые ссылки...

P.S.: Пытался пользоваться поиском, из за чего окончательно запутался во всяких материалах изолоны, вибропласты и прочее... Поэтому и создал эту тему.
ZaSKaR
Фигасе,соленойд не потянул,а активатор потянул... Surprised Что-то не то,или соленойд небыл таковым!? Smile
S_Vladimir
Не там ты изолон ищешь !
Посотри здесь http://www.stplus.ru/partners.php?type_p=2
ALF
Karzhimant писал(а):

Фигасе,соленойд не потянул,а активатор потянул... Что-то не то,или соленойд небыл таковым!?

Фиг знает почему... Пожет потому, что под углом был и через отверстие плохо проходил тросик солинойда, может солинойд паленый... Вообщем с автиватором все пашет на ура Smile
ALF
S_Vladimir писал(а):

Не там ты изолон ищешь !

ОК! Спасибо за ссылу, завтра буду звонить. Что-нибудь конкретное посоветуешь из их прайса?
ZaSKaR
Надо было ставить Falcon:

:cool:
ALF
Karzhimant писал(а):

Надо было ставить Falcon

C виду именно такой. Точно посмотреть сейчас не могу, т.к. он в машине остался. около 400 деревяннетьких за него отдал в авто49
ZaSKaR
ALF писал(а):

C виду именно такой. Точно посмотреть сейчас не могу, т.к. он в машине остался. около 400 деревяннетьких за него отдал в авто49

Тогда руки "кривые"! Laughing У этого соленойда 15-20 Кг усилие! :cool:
ZaSKaR
ALF писал(а):

Тогда руки "кривые"! Laughing У этого соленойда 15-20 Кг усилие! :cool:
ALF
Karzhimant писал(а):

Тогда руки "кривые"! У этого соленойда 15-20 Кг усилие!

Не исключено что что-то накосячил... Но ничего у меня уже свои планы на этот солинойд есть... Собираюсь все же ДО лючка бензобака замутить Smile
S_Vladimir
ALF писал(а):

S_Vladimir писал(а):

Не там ты изолон ищешь !

ОК! Спасибо за ссылу, завтра буду звонить. Что-нибудь конкретное посоветуешь из их прайса?

Изолон нормальный. Но им одним ты шумку не сделаешь! 8-)
ALF
S_Vladimir писал(а):

Изолон нормальный. Но им одним ты шумку не сделаешь!

Понятно. Потребуется всего скорее резиновый уплотнитель для проклейки пест стыковки пластика. Что-то еще?
S_Vladimir
ALF писал(а):

Что-то еще?

Делать виброизоляцию.
ALF
S_Vladimir писал(а):

Делать виброизоляцию.

Что для этого понадобиться? Какие материалы? В какой последовательности их крепить, в начале шумо потом вибро или наоборот?
S_Vladimir
Ищи на форуме и по ссылке.
Hetfield
ALF писал(а):

Начитавшись темы "Дело было вечером, делать было нечего..." захотелось сделать что-нибудь приятное и в своей машинке.... На днях поставил ДО багажника, изначально пробовал заморочиться с соленойдом, но ничего не получилось, толи мощности не хватило, толи солинойд галимый... .

Ставил себе открывашку багажника на 15ку. Подцепил соленоид напрямую к болту, к которому тросик закреплен. Также не работал. Как будто не хватало усилия. Потом купил десяточный замок багажника. Там есть рычаг. Вот на него и прицепил тягу соленоида. По законам физики все начало работать. Через рачаг легче тянуть, чем на прямую.
Hetfield
ALF писал(а):

Начитавшись темы "Дело было вечером, делать было нечего..." захотелось сделать что-нибудь приятное и в своей машинке.... На днях поставил ДО багажника, изначально пробовал заморочиться с соленойдом, но ничего не получилось, толи мощности не хватило, толи солинойд галимый... .

Ставил себе открывашку багажника на 15ку. Подцепил соленоид напрямую к болту, к которому тросик закреплен. Также не работал. Как будто не хватало усилия. Потом купил десяточный замок багажника. Там есть рычаг. Вот на него и прицепил тягу соленоида. По законам физики все начало работать. Через рачаг легче тянуть, чем на прямую.
ZaSKaR
Hetfield писал(а):

Подцепил соленоид напрямую к болту, к которому тросик закреплен. Также не работал. Как будто не хватало усилия. Потом купил десяточный замок багажника. Там есть рычаг. Вот на него и прицепил тягу соленоида. По законам физики все начало работать. Через рачаг легче тянуть, чем на прямую.

А свободный ход тросика соленойда оставляли?
х123ас
Автор, задай вопрос Борискину, он тебе точнее скажет.Или в тему Дело было вечером... напиши, там ответят
ALF
Hetfield писал(а):

Я решил все же себе ставить активатор и тросик газа. Тем более что активатор уже был Smile
ALF
Karzhimant писал(а):

А свободный ход тросика соленойда оставляли?

Пробовал оставлять, пробовал не оставлять... Довольно долго парился, но не получилось, возможно стоило поставить ролик, но его под ругой не оказалось.
ALF
х123ас писал(а):

Автор, задай вопрос Борискину, он тебе точнее скажет.Или в тему Дело было вечером... напиши, там ответят

Вроде уже разобрался более менее... Обратился в контору которую Karzhimant посоветовал.
Купил себе битоплась 3 листа и изолон фольгированный 3 квадрата.
Сегодня пол дня занимался тем, что обтягивал пластиковые детали багажника карпетом и врезал в них подсветку. Завтра буду делать шумку, протягивать провода для подсветки и собирать багажник.
Если интересно могу потом фотки всего получившегося выложить.
ZaSKaR
ALF писал(а):

Обратился в контору которую Karzhimant посоветовал.

Я? Surprised Я ничё не советовал! Laughing
ZaSKaR
ALF
Karzhimant писал(а):

Я? Я ничё не советовал!

Блин... Надышался я сегодня клеем, теперь все путаю...
Ссылка была от S_Vladimir
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ