Страница 1 из 2
Гопник на зубиле
Собсно хочу купить. Два дня осталось. Кто что думает? Very Happy
Пантифиk
полюбому в выйгрыше будешь , тока продавай сразу как взлетят , потом роста большого не будет
maxred
ну миллиона на 2 если взять, то можно наварить.
Dark_Angel
Гопник на зубиле

Цену знаешь? Вроде больше килобакса.

ВТБ - это ЗАО. У ЗАО не может быть больше 50 акционеров. Право первой очереди у действующих акционеров. Что, никому не надо или все бедные? К чему этот шаг с рекламой и приемом заявок от всех желающих? У друзей тоже денег нет? Или они реорганизуются в ОАО? Хотят на бирже найти деньги на развитие? - не верю. Банк крупный, привлеченных и собственных средст немало, да еще и с деньгами клиентов химичат безбожно.
В общем, ничего не понимаю.
Гопник на зубиле
Ну да собсно на килобакс и хочу взять. Понятно что много наварить не получится с такой суммы... так в порядке эксперемента. Может это очередная наёпка? Но а по что тогда Газпрому привлекать, он то уж точно не бедствует.
A115
Dark_Angel писал(а):

Гопник на зубиле

Цену знаешь? Вроде больше килобакса.

ВТБ - это ЗАО. У ЗАО не может быть больше 50 акционеров. Право первой очереди у действующих акционеров. Что, никому не надо или все бедные? К чему этот шаг с рекламой и приемом заявок от всех желающих? У друзей тоже денег нет? Или они реорганизуются в ОАО? Хотят на бирже найти деньги на развитие? - не верю. Банк крупный, привлеченных и собственных средст немало, да еще и с деньгами клиентов химичат безбожно.
В общем, ничего не понимаю.

ВТБ - ОАО. НЕ путайте в дочернем ЗАО ВТБ24.
На вопросы можно найти ответ на финаме , например.
Вот одна из статей.
http://www.finam.ru/analysis/forecasts0078D/default.asp
uuiikuhugh
ИМХО развод какой-то.. Было бы так сладко реально, не пиярили бы так жёстко по всем каналам.. Уже сильно подозрительно шибко активно агитируют.. :ooo:
A115
Гопник на зубиле писал(а):

Ну да собсно на килобакс и хочу взять. Понятно что много наварить не получится с такой суммы... так в порядке эксперемента. Может это очередная наёпка? Но а по что тогда Газпрому привлекать, он то уж точно не бедствует.

Посмотрите аналитику, задайте вопросы на профильных форумах, но время уже мало осталось. И не забудьте золотое правило: Это должны быть, так сказать, не востребованные Вами в повседневной жизни деньги, т.е. те, которые бабушки откладывают в кубышку на "черный день". Да, и все яйца в одну корзину класть не стоит.

ЗЫ Я себе прикупил чуток. Поглядим.
A115
Позывной Звезда писал(а):

Было бы так сладко реально, не пиярили бы так жёстко по всем каналам.. Уже сильно подозрительно шибко активно агитируют.. :ooo:

Ну тут все просто. Чем больше спрос, тем больше цена размещения.
Мне кажется при таком сильном пиаре размещение произойдет по верхней границе коридора, что в принципе приемлемо, но хотелось бы ошибиться Very Happy .
uuiikuhugh
A115, поживем - увидим, доживем - проверим, выживем - учтем.. Very Happy Но как показывает практика.., халявы.. от государства.. Smile Ох.. Смелый вы человек! Very Happy Ну да практика покажет! Smile
Чисто я опасаюсь этой канители.. ИМХО такое вот у меня.. Вот.

Ну верхняя граница.. Они стоят столько сколько они стоят! Если кто-то не берет их по верхней границе, то они столько и не стоят.. Значит это выше границы.. Если они выше границы, то на кой болт их брать?! Ну да я не экономист, спорить не буду..
Но всё не так просто мне кажется..
Практика покажет.. Всё сугубо ИМХО.. Smile
A115
Позывной Звезда писал(а):

A115, поживем - увидим, доживем - проверим, выживем - учтем.. Very Happy Но как показывает практика.., халявы.. от государства.. Smile Ох.. Смелый вы человек! Very Happy Ну да практика покажет! Smile
Чисто я опасаюсь этой канители.. ИМХО такое вот у меня.. Вот.Smile

Да не, халявы никто и не обещает. Это акции. Падают. Растут. Котируются одним словом. Very Happy , как другие уже выпущенные в оборот акции.

Цитата:

Ну верхняя граница.. Они стоят столько сколько они стоят! Если кто-то не берет их по верхней границе, то они столько и не стоят.. Значит это выше границы.. Если они выше границы, то на кой болт их брать?! Ну да я не экономист, спорить не буду..
Но всё не так просто мне кажется..
Практика покажет.. Всё сугубо ИМХО.. Smile

Первичное размещение имеет свои остобенности.
Дело в том, что цена пока не известна, объвлен только коридор от 11,3 до 13,9 копеек за одну акцию. А конкретная цена акции будет зависить от оценки банка с учетом уже принесенных за эти акции денег. Кто не хочет играть в эти игры, может купить эти же акции с рынка, когда они начнут котироваться. Там уже будет реальная рыночная цена.

ЗЫ я тоже не экономист Very Happy
Гопник на зубиле
ППц. Пришёл туда. Толпа стоит, охранники с дубинами орут и всех гоняют. Записываются в очередь на бумажке... список большой. Ну я и подумал - ну его нах. Smile Больше времени потеряю чем наварю. Счас видать в последние дни народ ломонул. Может кода в свободном обороте появятся, возьму...
tihohod
До чего сильна в людях вера, что можно куда-то чего-то вложить, а потом просто сидеть и ловить рыбку...
Гопник на зубиле
tihohod писал(а):

До чего сильна в людях вера, что можно куда-то чего-то вложить, а потом просто сидеть и ловить рыбку...

Самое интересное, что у некторых даже получается... :-D
Сашенька
Гопник на зубиле писал(а):

ППц. Пришёл туда. Толпа стоит, охранники с дубинами орут и всех гоняют. Записываются в очередь на бумажке... список большой. Ну я и подумал - ну его нах. Smile Больше времени потеряю чем наварю. Счас видать в последние дни народ ломонул. Может кода в свободном обороте появятся, возьму...

ну и хорошо, что так получилось.
ИХМО-развод...
dmabr
Акции Сбера раньше выпускали.Один знакомый купил и за полгода 100% поднял.На эти деньги взял себе Лансер.Правда раздолбал его быстро.Халявные деньги как приходят,так и уходят...
LambadA
tihohod писал(а):

И не говори Very Happy Не зря отец шесть лет назад на 1,5 миллиона акций газпрома купил незря Very Happy сравни цены шесть лет назад и сейчас :-D Так что тут как повезёт можешь разбогатеть а можешь и прогореть
Anhel
генеральный купил на 150 тр.
хз, я может и зря угорал над ним, раз на форуме актуально Smile спецом поинтересуюсь теперь ))
Пантифиk
Всем этим можно торговать и не выходя из дома
A115
dmabr писал(а):

Акции Сбера раньше выпускали.Один знакомый купил и за полгода 100% поднял.На эти деньги взял себе Лансер.Правда раздолбал его быстро.Халявные деньги как приходят,так и уходят...

Акции Сбера размещались примерно по 89 т.р., сейчас они стоят где-то 103. Просадок до полтинника не было.
Какие 100%???
Johann Halter
ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники... (с) Very Happy

ЗЫ: халявных денег не бывает.... любые деньги - результат каких либо трудозатрат, сейчас ли, раньше ли - неважно...
vivo
A115 писал(а):

dmabr писал(а):

Акции Сбера размещались примерно по 89 т.р., сейчас они стоят где-то 103. Просадок до полтинника не было.
Какие 100%???

Про кредитное плечо слышал? 100% далеко не предел на акциях Сбербанка.
kyzmyk
"Реальная рыночная цена" - смеялся...Smile
Dark_Angel
vivo писал(а):

Про кредитное плечо слышал?

С валютой возможно. Торги по акциям только 1 к 1.

vivo писал(а):

100% далеко не предел на акциях Сбербанка.

Не только Сбера, если не ждать тупо эти полгода, а скальпировать, можно и за неделю 100% поиметь.
sLonic
Dark_Angel писал(а):

Торги по акциям только 1 к 1.

еще и обеспечение добавь в плюс...
Dark_Angel писал(а):

можно и за неделю 100% поиметь

можно и больше поднять, а можно и потерять, вот вышел один раз уже господин Миллер - ляпнул..и гм...весело было Laughing
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ