Поставь вместо приборов(слева от спидометра и тахометра), а приборы перенеси куда-нибудь на центральную консоль. Даже где-то видел в нэте такой вариант.
Если колхозить неохото, а деньгами богат, то ставь 7-ю торпеду и врезай вместо центральных воздуходуек. Сейчас так все делают. Жаль я не знал када свою ставил, переделывать уж больно нехоца.
Торпедо что-то около 3500р. + панель приборов 1500-1800 + бороду 500р. в полной комплектации или 350 без всего. Итого по максимуму 5800р., это что-то около 230$
ПС зато на 7-ой торпедо есть обдув боковых стекол
даже самые "безбашенные" варианты...
...но хотелось-бы вверху
как вариант ещё поставить за место ручек регулировки печки и т.п.
а это всё хозяйство перенести на место штатного места мафона.
на 5той панеле вроде тоже есть боковые воздуханы или речь идёт не о них?
не такую установку http://www.start-stop.ru/avtoinfo/article.php?type=8&uid=6774&font_size=st12 ли ты имел в виду ???
alex.moc-5 писал(а):
Толку от них ноль.
Ой, вот только не надо Ля-Ля, толк есть - они замечательно подходят под крепление ароматизаторов в стекляных балончиках
Поставь вместо приборов(слева от спидометра и тахометра), а приборы перенеси куда-нибудь на центральную консоль. Даже где-то видел в нэте такой вариант.
А вопрос автора статье резонен ! Почему мясорубки остались ручные ???
Ой, вот только не надо Ля-Ля, толк есть - они замечательно подходят под крепление ароматизаторов в стекляных балончиках
Кстати неправда, нормально они дуют. У меня покраней мере стекло они нормально обогревают чтоб не запотевало
как вариант автору можно врезать в боковины бороды решётки от бокового обдува 05-07й торпеды. тогда тёплый воздух не будет там застаиваться, да и эстетический вид не испортится
сам корпус печки тоже пластмасовый как и шестеренки и он почему то не плавится.
...Да и на проводах я думаю оплавленых месть нет...