Уже 2700. Следовательно -> первое ТО.
Гарантия послана.
Каков порядок действий?
Конечно - замена масла. Правда, какую полусинтетику лить, как и где это делать пока не знаю
Что ещё?
Вообще, 3тьфу, нареканий никаких нет, кроме мелочей:
- Глючат дворники. Поставлю программируемое реле и куплю ещё одно (обычное) прозапас, мало ли в ливень и в расплох.
- Глючит печка. Здесь мануалов хватает. Надеюсь, разберусь.
- Глючит датчик уровня топлива (заводишь - бензина нет, через 10-15 мин. езды - уровень в норме). Где-то тут пробегали темки об этом, но разумного решения я не помню. Существует ли оно на самом деле?
По своей вине:
- Сломал защиту ремня генератора, аккуратненько наехав со стороны правого колеса на препятствие. Этот отогнутый кусок пластмассы чуть потёрся о ремень и отвалил. На ребре ремня небольшая потёртость, вроде бы не страшно. Но пластмассу эту надо заменить, не дело же. Думаю, может КАСКО (там ещё несколько елезаметных царапин снизу бампера как результат), или проще самому будет сделать?
ИТОГО:
- 3 глюка по мелочам.
- 1 мелкая поломка по своей вине.
Что ещё нужно проверять и, возможно, делать? Ведь, 3тьфу, проблемы могут быть и скрытыми.
Может лучше на нормальный сервис съездить (НЕ от автосалона), чтобы полную диагностику провели?
Короче, тема о том, что нужно делать, если ты отказался от гарантии и от официального ТО соответственно 8-)