Роман Торопов писал(а):Consigliori
Блин ты дождёшься, я специально куплю
Роман Торопов писал(а):и сниму на видео с интершумами, для сравнения
дык это даже интересно... Идею поддерживаю.
Роман Торопов писал(а):У ........ легкая управляемость и внукам передать по наследству
У меня другое в планах передать по наследству... :-D
Роман Торопов писал(а):Но при условии, что ты потом оплатишь все три набора опор (сток, ........................... + работы по установке и снятию) в обратном случии я тебе выплачу набор асоми, а сток, сс20, работы возьму на себя.
ни фига не понял... но походу, все опыты за мой счет... Что-то тут не так... :-D
1. Рома... под сомнение мои слова ставишь ты сам!
2. Необходимой аппаратурой обладаешь ты!
Этих условий вполне достаточно, чтобы мне не платить за данные эксперименты... :-D Я тебе повторяю, у меня есть раз в неделю машина на тех опорах которые мне нравятся, и раза два-три в месяц на опорах которые я не считаю необходимым указывать в перечне предлагаемого в наследство :-D . Так вот мне этого вполне достаточно, чтобы сделать собственные выводы без инструментального подхода...
Если у тебя есть желание, договаривайся с форумчанами, что после того, как ты купишь все опоры за свой счет, проведёшь испытания, ты их просто продашь им со скидкой 3-5%. Естественно все работы по монтажу-демонтажу за твой счет. Чеки приобретённых опор выложишь в инете в сканированном варианте... вот и всё...
Согласен?
Последний раз редактировалось: Consigliori (08 Май 2007 15:56), всего редактировалось 1 раз