Страница 1 из 1
Калюжный
Езжу из Москвы к родителям жены на дачу по этому маршруту.
Прошлым летом участок В.Новгород-Луга был вроде ничего....правда ездил на 21074 и может быть изза того что было её не жалко не замечал таких сильных ям на асфальте...но скорее всего их было меньше.
В конце марта проехались с женой по этому участку на новой машинке и ужаснулся сколько ям....некоторые участки ехат на первой передаче 15 км в час.
Вопрос в следующем:
К тем кто ездит там .... заклепают ли этот участок к лету или будет еще хуже?
И есть ли нормальная альтернативная дорога, но чтобы крюк был небольшой?

А то жену с ребенком на лето отправляю на дачу туда и буду ездить 2 раза в месяц... Машину жалко Sad
Нач.Академки
[quote="Калюжный"]некоторые участки ехат на первой передаче 15 км в час[/quote]
В Луге дороги просто писец какой-то, был там недавно. И из года в год никто ничего не делает и не собирается делать.
ZORRO
Нач.Академки писал(а):

В Луге дороги просто писец какой-то, был там недавно. И из года в год никто ничего не делает и не собирается делать.

+1. Каждый год имею "удовольствие" проезжать через Лугу. По всей Киевской трассе до границы с Беларусью это самое злачное место. Демонстративно ничего с дорогами не делается, может местный пэр таким образом добивается федеральных денег на объездную дорогу pray:, а может пэр такой...
Калюжный писал(а):

К тем кто ездит там .... заклепают ли этот участок к лету или будет еще хуже?

Я думаю второе. Если уж в Луге ничего не делается, то на этой дороге между Лугой и В.Новгородом и подавно. Имел удовольствие пару лет назад на эту дорогу, вернее направление, попасть. Ужос . Больше я туда ни ногой.
dimazon29
Сейчас там вроде начали заниматься ямочным ремонтом.
Недавно хотел там тоже проехать, но новгородцы отговорили, сейчас там ЖОПА. Летом хочу всётаки проехать, может залатают дорожку...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ