El_Kovantos
На форуме 17 лет
Друзья, возможно ли в машине где установлены стеклоподъемники и доводчики стекол при постановке на охрану, сделать такую штуку, чтобы при снятии с охраны стекла опускались на такой же уровень, как до постановки на охрану?
rtep
На форуме 18 лет
Блок управления MS Milan тебе поможет. У меня такой стоит правда эту функцию я отключил, блок слишком умный и бывают глюки. По инструкции если прошло менее часа с момента постановки на охрану стекла возвращаются в то положение в каком были до постановки. А зачем тебе эта функция? Довольно таки глючная весчь, у милана програмируется комфортное положение стекол а стекла каждый раз опускаются по разному, я отключил т.к. идет допустим дождь а у тябя оба стекла открываются. Самый большой плюс открытие/закрытие в одно касание. Посмотри сайт ms.spb.ru
_pvn
На форуме 19 лет
Tchistiakov
На форуме 17 лет
_pvn писал(а):Вот ИМХО еще достойный вариант
в Бете по умолчанию открытие срабатывает после включения зажигания (по крайней мере у меня так). Где то пробегала тема как сделать срабатывание при снятии с охраны.
El_Kovantos
На форуме 17 лет
ааа, понятно в чем проблема. Спасибо. А у меня же значит стоит уже какой то блок управления стеклоподъемников, а где он обычно устанавливается? Чтобы хоть посмотреть что до как.
pivoo
На форуме 19 лет
Tchistiakov
Так и надо в Бэте! На случай случайного нажатия снятия с охраны на брелок в кармане. Прикинь- тачило под окном стоит, а ты дома сел задницей на брелок в кармане, она с сиги снялась, ну это не беда, через 30 сек сама, самопостановкой на охрану встанет, если двери не открывать. Пикнет, мигнет 2 раза, никто и не заметит, если спецом не смотрит. А вот если она при этом еще и стекла опустит- ПРЕВЕД! Заходи-не хочу! То только рядом стоящий дурак в нее и не залезет! Все, что нужно для такого неправильного открывания- через реле с сигналки на контроллер доводчиков стекол минус подавать. (Который кстати устанавливается,
El_Kovantos, чаще всего в трех местах- в водительской двери, в туннеле, рядом с ручником, или слева, под торпедо, по проводам надо смотреть).
А так- сигнал берется с 15 вывода замка зажигания, (но при разрешающем сигнале от сиги!), и стекла она опустит, - только когда хозяин в машину сядет. И эт правильно и разумно!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ