Вообщем активность народа меня радует))))))
Номера получал.
И так ...
Я из САратова. До этого была шаха, но уже 3 года без руля так что сравнивать в принципе не с чем. Не буду углубляться как я дошел до мысли купить именно ПРИОРу, просто считаю что за 280 - это для меня самая приемлимая машина.
Ждал ее с начала апреля. Эти гадские дилеры (У нас изх 8 штук) не смотря на рекомендацию ВАЗА продавали машины за 320-340. Ну за эти деньги для меня это уже другой расклад. Вообщем ждал.
Прихожу на работу автоматически звоню - узнаю цену. И тут говорят 285. Ну все - поехал - выбрал цвет (цветов было достаточно). Оформил. Дальше говорю - давайте мне тут основные вещи сделайте. Антикор - говорят не надо он уже есть и все детали типо порогов и днище оцинкованные. Хорошо, подкрылки - говорят уже стоят заводские больше смысла нет по той же причине. Нууу..сигнализацию - говорят штатная вполне приличая - покатайся захочешь поставим.
Вообщем поменял защиту картера на более нормальную и гарант на руль. Выкинул ублюдские вазовские диски - поставил нормальные. Вроде стала похожа на машину)))))))))). Цвет прикольный.
Косяки:
Ушами прохлопал в салоне - горела какая то лампа. оказалось подушка безопастности. Кстате кто знает и догадывается как это лечиться буду рад услышать. Если нет то до ТО, говорят до этого не убъет. Просто так к этим уродам в сервисный центр не хочу ехать - далеко.
Теперь про уродов - какая то мадам бля забыла мне на справке счете печать поставить. В ГАИ очередь отстоял - мент говрит нифига - ставь печать. Поехал - путь далекий - приехал наорал - эта дура мне три печати влепила и расписалась за начальника ГИБДД. Гаишника улыбнуло.
Но самое главно пока продпродажную делали эти кони децл окололи мне передний бампер - не видно в принципе но не приятно - были наказаны на бесплатные коврики. (ксате приорошных пока нет, взял 10). Ну вот и все - дальше ждемс.
Я уже говорил что сравнивать мне в приниципе не счем, так что у меня очень положительные впечатления. Идет мягко, не скрепит (пока). Прием нормальный. Вообщем я доволен. осталось музяру впаять и все.
Спасибо за поздравления)))). Буду благодарен за советы по поводу лампочки подушки и по сигналку, не занаю как лучше сделать. ТЕму про это я читал но пока для себя ничего не решил.
Дальше что будет - буду писать - надеюсь на ВАШЕ участие.