neprezent
На форуме 21 лет
Valentin_K
На форуме 19 лет
Я думаю, как только у нас появятся такие штуки, в любом автобусном парке долларов за 100 можно будет купить пульт управления этим устройством.

Этож Россия
S_Vladimir
На форуме 19 лет
Такие фиговины уже есть. Просто они используются только на парковках.
ildar83
На форуме 22 лет
почему дворники автоматически включаются?
Blair_VSS
На форуме 21 лет
neprezent писал(а):Европейцы жжут
гы.

и чего? Подумаешь палки из земли - эт запросто.
Мне вот по прошлой осени наш собственный охранник на нашей собственной стоянке шлагбаум на багажник опустил - вот это был отжигг... :-D
neprezent
На форуме 21 лет
ildar83 писал(а):почему дворники автоматически включаются?
Полагаю, что это из-за того, что челы не пристёгнуты и, как видно на видео, при достаточно сильном ударе ручонками своими задевают за рычажки.
Blair_VSS
На форуме 21 лет
neprezent писал(а):что челы не пристёгнуты и, как видно на видео, при достаточно сильном ударе
т.е. если водиле снизу в зад резко вставить железный штырь, то в первую очередь он ударит по рычагу дворников?
Очевидно, чтобы впередиидущим было лучше видно его выпученные от удовольствия глаза....
neprezent
На форуме 21 лет
Blair_VSS писал(а):neprezent писал(а):что челы не пристёгнуты и, как видно на видео, при достаточно сильном ударе
т.е. если водиле снизу в зад резко вставить железный штырь, то в первую очередь он ударит по рычагу дворников?
Очевидно, чтобы впередиидущим было лучше видно его выпученные от удовольствия глаза....

Ты не понял. Направление вектора чего кому куда вставлять не играет роли. Дело в том, что машина резко замедляется, а тело по энерции идёт вперёд и с чем оно встретиться в свободном полёте никому не известно. Короче, челы случайно задевают рычажок.
Blair_VSS
На форуме 21 лет
neprezent писал(а):оно встретиться в свободном полёте никому не известно.
Ну вобще по-идее оно сначала встретится с рулём, за который его будут пытаться удержать руки. Ни в одном даже дтп ещё не видел, чтобы включались дворники...
Так-что вопрос-то достаточно актуален.
Azur
На форуме 19 лет
Blair_VSS писал(а):Ни в одном даже дтп ещё не видел, чтобы включались дворники...
Я, когда нужно быстро развернуться в узком месте, после сдачи назад с поворотом колес вправо (во время которой я, поворачиваясь назад, ложу правую руку на спинку пассажирского сидения) поворачиваюсь прямо и переношу руку на руль, который начинаю крутить влево - так вот, в этот момент задеваю правой рукой дворники в 50% случаев.
Подозреваю, что в данном случае до того как водила заметил столбики, его рука лежала не на руле.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ