Страница 1 из 1
Вован31415
Парни, постоянно возникают вопросы- что поставить на стока-то денех. Может местные профи (и не профи) напишут типа несколько типовых сборок и укажут "уровень" звучания на свой вкус Very Happy Very Happy

Вот типа так, например:
На ваз2110
шумка передних дверей 1000 руб
колонки HERZ ESK 165 3000 руб
голова JVC старая но сидюшная (читай новая недорогая).
Работа своя, пищалки на зеркала, мидбасы в низ двери.
Итого 4000 Very Happy Very Happy

Качество звучания отличное (200%) для инструменталки и рока.
На лицензионных дисках аж слезу вышибает Smile Smile
Посредственное для попсы. Не хватает баса- но это скорее всего недостаток нормальных подиумов с поворотом динамика на слушателя.
За хорошее звучание принят звук от колонок SOLO-3.

Всех кто катался звуком просто поражены, "обычным" звуком назвал тока братан, но у него дома стойка пионеров с 6 напольными колонками Smile Smile

В общем, бюджетно и очень качетвенно. Советую 8-) 8-)
Маринер
Вован31415 писал(а):

...у него дома стойка пионеров с 6 напольными колонками Smile Smile

К "кино" это относится как-то, а к музыке никак...тем более, что домашка пионы приличные начинаются с цены матрехи, ну или половины ее Smile
Сорри, но фигня вопрос...могу предположить, что такие и ответы будут. Мой первый Smile
Rivet
Для инструменталки???
Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Не тебе мне это говорить!!!
Вован31415
Маринер писал(а):

Вован31415 писал(а):

...у него дома стойка пионеров с 6 напольными колонками Smile Smile

К "кино" это относится как-то, а к музыке никак...тем более, что домашка пионы приличные начинаются с цены матрехи, ну или половины ее Smile
Сорри, но фигня вопрос...могу предположить, что такие и ответы будут. Мой первый Smile

Блин, машины сравнивают, страны, людей. А музон в авто сравнить невозможно. Бред, имхо. Надо только показать точку отсчета. 99,9% людей музло нужно на уровне хорошего центра, без особых наворотов. Для них и задумывался опросник. По крайней мере я пока вытащил инфу с форума пол жизни отдал. Сплошные понты, инфы нет. ФАК безобразный. Может он и поможет супер профи, но на какой тогда упала эта ветка? А любителям вроде меня офигенный гемор во всем этом копаться.

И что за понты про "пионы по цене матрехи"? У вас такие дома стоят? В отдельном помещении с звукоизоляцией, барной стойкой и кожаным диваном? Или вы такие себе в хрущевке на кухню поставите? Нахрена в обычный дом прикупать музло за 10кб? Зачем с ним сравнивать?
Маринер
Вован31415 писал(а):

Блин, машины сравнивают, страны, людей. А музон в авто сравнить невозможно. Бред, имхо.

Вот уж действительно бред...
Странный ты честное слово...
Думаю тебе Ринат "более точно" ответит
ЗЫ. И живу я не в хрущебе
ЗЫ.ЗЫ. А инфу по музыке надо брать с профильных конф, хотя там ты еще меньше для себя вытащищь Smile
Rivet
Маринер писал(а):

Вован31415 писал(а):

Блин, машины сравнивают, страны, людей. А музон в авто сравнить невозможно. Бред, имхо.

Вот уж действительно бред...
Странный ты честное слово...
Думаю тебе Ринат "более точно" ответит
ЗЫ. И живу я не в хрущебе
ЗЫ.ЗЫ. А инфу по музыке надо брать с профильных конф, хотя там ты еще меньше для себя вытащищь Smile

+1

FAQ нормальный, учится надо уметь!

Как говорил преподаватель в институте, вы пришли не за знаниями, потому что про информационные технологии вы знаете в 1000 раз лучше меня, 60 летнего профессора - вы пришли учится добывать информацию, читать, делать выводы и систематезировать знания которые вам помогут в работе!
Хотя многие знакомые уверены, что в институте учат обжимать кабель и устанавливать ВыньДоз!
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ