Страница 1 из 1
Pilonet
Звиняюсь за флуд, но хотелось бы спросить, так сказать у коллег по цеху.
В выходные еду в отпуск Very Happy . Вопрос Пермякам. Может есть у кого схема города и как лучше проехать? Постоянно плутаю Smile . Тюмень, Ебург, Киров без проблем, а в Перми плутаю Very Happy .
Понимаю, что в нете можно найти, но так скажать местные лучше посоветуют.
Всем пасиб.
halt
Привет.
что конкретно интересует?

карты города есть на сайтах
http://perm1.ru
http://aist.perm.ru
так-же у меня есть карты в электронном виде
Pilonet
Интересует где лучше ехать. Через город и по старому мосту или по окраине и выйти на новый мост.
А в электронном виде можешь выслать если немного весит?
Спасибо.
Pilonet
Very Happy Забыл сказать что со стороны Ебурга вьезжать и в сторону Ижевска выезжать.
denissimo
Pilonet писал(а):

Интересует где лучше ехать...

Pilonet писал(а):

...или по окраине и выйти на новый мост.

-Rich-
Если маршрут конкретно Ебург - Ижевск, то понятно, что никакой Пермью тут не пахнет.
Если иное, то
Вариант ? раз: въезд в Пермь стандартно. Проезжаем "5 минут америки" и под Ж/Д мостом въезжаем на ул. Героев Хасана. По этой улице едем все время прямо до упора, со въездом в центр города, пока не упрешься в улицу Оржоникидзе, она будет перпендикулярно. Ориентир желтая колокольня (высокий шпиль), незаметить невозможно. Здесь левый поворот , и на втором светофоре направо, с выездом на старый мост. Дальше уже понятно наверное? В городе по ул. Героев Хасана один раз будет развилка, для тебя выглядит как Y, здесь держаться влево.
Вариант ? два: После ДПС поста в Лобаново, перед "5минут америки" (незаметить нельзя, узкая 2-х полоска перейдет в 4-х полоску с разделительной посередине) под указатель на Пермь не ехать, а продолжать движение прямо по убитой 2-х полоске. Ехать
все время прямо, перед мостом над Шоссе Космонавтов и после него дорожное покрытие приблизится к идеальному (ориентир ул. Шоссе Космонавтов - огромное здание слева "метро кэш энд керри",
далее километров через 8 дорога выйдет на новый мост.
Dr_san
Pilonet писал(а):

Забыл сказать что со стороны Ебурга вьезжать и в сторону Ижевска выезжать.

Если едешь Тюмень-Пермь-Ижевск и нет необходимости заезжать в Екатеринбург, то едь через Рощино-Ирбит-Алапаевск-Нижний Тагил-Чусовой-Пермь. Дорога почти без фур и лучше намного, по расстоянию чуть больше (примерно на 50-70 км). Я доезжал от Перми до Тюмени за 9 часов, можно и быстрее. В Пермь в этом случае заезжаешь с северо-востока через Чусовской мост и Каму переезжаешь по КамГЭС. Есть новая дорога до Чусового, открыли в полтора года назад, на картах ее нет.
Если интересно, могу подробнее расписать.
ScalpEL
Поср.ть в отпуск??? Smile Круто!!!
Pilonet
Всем спасибо!
Ижевск это я так- ориентир указал, а так я на Киров за Пермью ухожу, а дальше до Костромы.

-Rich- В городе по ул. Героев Хасана один раз будет развилка, для тебя выглядит как Y, здесь держаться влево.

Вот тут я и блудил Smile .

Dr_san Если едешь Тюмень-Пермь-Ижевск и нет необходимости заезжать в Екатеринбург, то едь через Рощино-Ирбит-Алапаевск-Нижний Тагил-Чусовой-Пермь.

Гляну по атласу, пасиб. С Ебурга до Перми уж больно убитые участки попадаются. В Кировской области тоже кстати жопа еще та.
Pilonet
Dr_san писал(а):

Pilonet писал(а):

Забыл сказать что со стороны Ебурга вьезжать и в сторону Ижевска выезжать.

Если едешь Тюмень-Пермь-Ижевск и нет необходимости заезжать в Екатеринбург, то едь через Рощино-Ирбит-Алапаевск-Нижний Тагил-Чусовой-Пермь. Дорога почти без фур и лучше намного, по расстоянию чуть больше (примерно на 50-70 км). Я доезжал от Перми до Тюмени за 9 часов, можно и быстрее. В Пермь в этом случае заезжаешь с северо-востока через Чусовской мост и Каму переезжаешь по КамГЭС. Есть новая дорога до Чусового, открыли в полтора года назад, на картах ее нет.
Если интересно, могу подробнее расписать.

Если дорога действительно лучше, то расскажи малость поподробней если не трудно. Может там попробую.

А новая дорога до Чусовской наверное соединится с дорогой которую щас с нашей стороны строят. Верхнекондинская(Советский)-Ивдель-Ниж.тагил-Пермь.
Dr_san
Pilonet писал(а):

Если дорога действительно лучше, то расскажи малость поподробней если не трудно. Может там попробую.

Посмотри здесь.
http://automarsh.ru/Pqermq/m_Pqermq-Tqumqenq.php

подробнее расскажу позже, сейчас занят
Pilonet
Мужики спасибо! Только что добрался до места! Пермь проехал по вашим описаниям без проблем. По объездной проще проехать. Еще когда там все доделают Правда в восьмом часу утра проезжал, движуха, пробки. Но это все ерунда по сравнению с Кировскими дорогами! Как же они изменились за год! Была жопа, а щас она стала раз в 5 больше. Я бы там машину не купил, издевательство над техникой!
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ