bolik74
На форуме 17 лет
Помогите кто чем мыжет люди добрые.
!!!! После каждого дождя примерно по литру воды в нишах, перепробовал много ничего не помогает :-(
GVG
Модератор
На форуме 19 лет
Попробуйте поиск, почитайте форум, обсуждалось и не раз, и в последнее время тоже.
Профиль заполните. Что за машина (фонари у всех разные и дырки тоже), откуда Вы?
ZRomann
На форуме 17 лет
У меня тек правый фанарь. Вода прямо таки лилась в нишу. Снял фонарь, обмазал прокладку герметиком и всё, течь прекратилась. Определял так: Снял полку, посадил жену в багажник а сам поливал сверху водой. Сразу нашли откуда течет.
economist6
На форуме 18 лет
bolik74
посмотри сврные швы в нишах. Бывает на заводе плохо вальцуют
Bigger
На форуме 18 лет
У меня было что заливало через пистоны которы уголок крепят (так сам и не понял как, поменял и перестало), ну и через фонарь.
kkiss
На форуме 17 лет
была такая же проблема...заменил резинку - течь перестала...
bolik74
На форуме 17 лет
Фонари я герметиком все залил, резинку поменял езультат ноль. Думаю вот заклеить двустороннем скотчем вентиляционные дырки расположенные рядом с фонарями, но боюсь плохо будет так как багажник совсем вентилироваться перестанет или всёже ничего страшного А?
kulden
На форуме 17 лет
Авто: ВАЗ 21124 16v май2006=> Priora 21713-03-043 июль 2012
у меня тек конечник крышки багажника, так что вода в заднюю блок фару попадала. Герметик решил проблему с водой => окислением контактов конечника
AKC
На форуме 18 лет
У меня текло в левую нишу.
Полез под обшивку, так оказалось что резиновая заглушка (которая по проводу елозит) просто не вставлена
- так по проводам всё и затекало.
Засовывал её на место минут десять, мож потому на заводе и не вставили её, так как тоже затрахались да и плюнули.
Jeddite
На форуме 18 лет
Вообще поиск рулит!!!!!!
если клапана вентеляции в багажнике есть, то снимаешь задний бампер, сажаешь их на герметик, и как следует защелкиваешь..и все, воды больше не будет...
bolik74
На форуме 17 лет
Jeddite писал(а):Вообще поиск рулит!!!!!!
если клапана вентеляции в багажнике есть, то снимаешь задний бампер, сажаешь их на герметик, и как следует защелкиваешь..и все, воды больше не будет...
Можно по подробнее по клапана вентиляции
. Где они должны стоять? Кагда я снимал бампер там были отверстия вентиляции, но не каких резино я там не видел. В нишах стоят обычные резиновые пробки. Если бывают ещё и клапана вентицяции, то где их надо вставить, и как они примерно выглядят?
Касательно поиска, то я там почемуто ничего конкретного не нашёл, может быть я прлохо искал?
bolik74
На форуме 17 лет
AKC писал(а):У меня текло в левую нишу.
Полез под обшивку, так оказалось что резиновая заглушка (которая по проводу елозит) просто не вставлена - так по проводам всё и затекало.
Засовывал её на место минут десять, мож потому на заводе и не вставили её, так как тоже затрахались да и плюнули.
А у меня там просто дырка была с палец, но я все посадил на герметик.
И что само обидно откудато то блин течёт по прежнему :ooo: :ooo:
Friar
На форуме 20 лет
Значит, мой опыт. Все из-за гребанной предпродажки.
Дело не в том, что вода не должна попадать внутрь задней двери, а в том, чтобы она из двери вытекала наружу, а не в багажник.
Для этого есть дренажное отверстие. Так мне его эти сцуки антикором забили - вода и лила в багажник. Прочистил, от греха еще две дырки по углам задней двери сам сделал - все прошло. Чего и другим желаю.
Willy
На форуме 18 лет
bolik74
На форуме 17 лет
Willy
На форуме 18 лет
У меня через задний фонарь течёт и похоже через заднее треугольное стекло.
Jeddite
На форуме 18 лет
pooh112
На форуме 18 лет
Как то я уже писал об этом, но могу ещё раз. У меня вода текла по клапану вентиляции слева и справа, они расположены под фонарями, но из за бампера их не видно. Я их снял вапще нафик и заклеил дырки, визоматом (это который надо греть, но зато он потом стает жестким). Вот и все желаю удачи.
Gloom
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 22 лет
Эльдариус обыкновенус писал(а):Как то я уже писал об этом, но могу ещё раз. У меня вода текла по клапану вентиляции слева и справа, они расположены под фонарями, но из за бампера их не видно. Я их снял вапще нафик и заклеил дырки, визоматом (это который надо греть, но зато он потом стает жестким). Вот и все желаю удачи.
Молодец, люди стараются у старых авто вытяжку через багажник делают, а ты уже сделанную взял и заклеил.
И как стела не потеют?
Не судьба было на герметик посадить?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ