PS2111
На форуме 17 лет
Привет всем. Собираюсь поехать по маршруту Москва-Харьков-Днепропетровск-Кривой Рог с женой и ребетёнком (которому всего год). Думаю в Белгородской области заночевать, а с утра границу пройти. Кто бывал в тех краях посоветуйте приличное место для ночлега.
Да и ещё у кого есть опыт дальних поездок с маленькими детьми посоветуйте чего с собой брать и на что обратить внимание.
Всем спасибо!!!
Buldog
На форуме 18 лет
Блин - это ж все родные мне места! Но сейчас уже спать хочу - башка гудит от жары. Разгребу дела, потом отвечу. Ты когда ехать-то собрался?
Stanimir
На форуме 17 лет
Присоединяюсь к вопросу.
Меня интересует, где можно переночевать в районе Воронежа и Белгорода, и Харькова тоже, т.к. не знаю насколько далеко успею уехать за первый день
PS2111
На форуме 17 лет
Отьезд планирую на 10 июня
Buldog
На форуме 18 лет
В районе Белгорода мест для отдыха достаточно много, как-никак граница рядом. Все не опишешь, поэтому надо ориентироваться на месте.
Харьков можно пройти по окружной, можно и транзитом через город: если я не ошибаюсь, то вход в город со стороны лесопарка. Потом дорога переходит в ул. Сумскую, затем через бывшую пл. Советскую (нынешнее название не знаю) выходишь на проспект Гагарина и дальше прямо в направление аэропорта. Не доходя до аэропорта будет указатель на Днепр.
Указатели в Днепре в достаточном количестве, но расположены не всегда удобно, поэтому надо быть внимательным.
Дорога до Кр. Рога год назад была в отличном состоянии. В этом году еще не ездил.
Василь
На форуме 20 лет
Гостиница: "Юго-западная" на развилке объездной Белгорода с юга.
Цитата отсюда
selmax
На форуме 18 лет
Если будешь ехать через Воронеж на Белгород, то есть два места... одно
это х.Кочки чуть не доезжая до Корочи, (вкусно кормят, нормальная гостиница и недорого, а второе.. это уже прям перед въездом в Белгород
там несколько кемпингов...
со стороны Курска наверное даже и нет приличного ничего..лучше проехать границу и километров через 15-20 ..уже на Украине..есть несколько кемпингов...
по поводу проезда через город...
не советую, если будешь ехать с 8.00 до 20.00 ... пробки достаточно приличные.. и можно на проезд потратить часа 2... так что луше по объездной...которая кстати сейчас очень приличная...
Buldog
На форуме 18 лет
PS2111
На форуме 17 лет
Внимательно изучил всю инфу, можно сказать к путешествию морально готов
. В воскресенье (10 июня) стартую, повезу внука к тёще и тестю, ну и сам конечно недельку хочу отдохнуть. Если удасться сьездием в Железку (Железный порт ) на море.
Как приеду отчётец напишу.
Спасибо всем за участие, отдельное большое Buldoqу!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ