Ну собственно первые два вопроса по тормозам.
1. При торможении, когда не сильно нажимаю на педаль появляется скрежет, со стороны переднего правого колеса. Если нажать на педаль посильнее, тормозить по реще, то скрежета нет. Диски сток(45 тык) колодки АТЕ, проехал на них 15 тык, на предыдущих АТЕ проехал 28 тык., покупал и те и другие в магазине РУСЬ.
2. Вчера еще оч явно стало проявлятся, при нажатии на тормоз сзади что-то стало трыкать, вообще трыкало изначально если машину на ручник поставить и покачать..а теперь при езде стало, напрягает!
3. И последний звучок, давно меня мучает. Появляется при повороте. Например выезд из двора мне надо повернуть направо, дорога на которую выезжаю идет под уклоном, я поворачиваю в горку. Значит перед выездом, останавливаюсь, осматриваюсь, начинаю трогаться, выкручиваю руль вправо полностью трогаюсь с места,и тут появляется гул, пропадает в тот момент когда я начинаю выкручивать руль назад. Что самое интересное гул появляется не при всех поворотах, и не всегда..но в этом месте про которое рассказал всегда его слышно. Что это может быть? Конструктивная особенность? где-то тысячах на 25 ездил на диагностику с этим же гулом при повороте..сказали что все ок, ступичный внорме. Вот и не знаю что делать как это чинить..тупо подшипник менять, не очень хотца. Вот так вот!
Последний раз редактировалось: Jeddite (18 Май 2007 11:23), всего редактировалось 1 раз