Всем спасибо, связался с производителем и они выслали мне свежий сертификат...
ОФФ:
ГТО прошёл, но какой ценой...у моей девушки на станции ТО работает подруга, обещала если что помочь, хотя я не просил об этом и вообще никак не намекал и держался нейтрально, сам хочу пройти! Прошёл сам всё, всё ок от и до кроме CO, ну хер с ним с ЦО этим, помогла эта подруга, не вписали в карту этого...далее мент и сверка номеров... вот с ментом этим она вообще зря договаривалась чтобы "всё нормально было", мент попался неприятный, хитрый, дошла очередь до меня, смотрит номер двигателя- не вижу грит, три, и ушёл в кабинет талоны выдавать, я тру, на тряпке грязь, тру-тру, всё, нету на тряпке грязи, ну всё, жду его минут 25, идёт, смотрит, не вижу говорит! протирай, я уже с нервами начинаю протирать, тряпка чистая, а двиг горячий, и вообще жара стоит у нас третий месяц, сегодня 37 в тени, а на слонце около 45, площадка на солнце...тру короче, обжигаю руку, пох, жду его, идёт через 30 минут, смотрит-НЕ ВИЖУ грит, оттирай...я грю что тряпка уже чистая и чо он там не видит хотя другие до него видели, корчое жара, нервы, рука обожжёная, мент ехидный, сорвался я, короче по полной ему нагрубил, матюкнулся, грю в прокуратуру пойду, тому пох, написал что не может сверить номера и они нечитаемы, я злющий и он злющий расходимся...гоню домой, преобразователем ржавчины, растворителем и водой там всё отмываю как омгу, звонит моя ненаглядная, с наездом, чо мол вытворяешь, подруга ей звонила эта, мол мент злой на меня и на неё что просила за меня и типа говорит что больше не подходи ком не, а ей там кучу какой то родни и знакомых надо протащить через ТО, меня никто не слушает, одно что я в руках себя не держу и тп и тд, и теперь из-за меня у всех почему то куча млять проблем...пох, собираюсь, гоню на станцию, вижу что мент уже домой поехал к машине идёт своей, подхожу, начинаю разговор, извиняюсь, каюсь, нормально беседуем, идём смотрим на номер (ура-увидел он его!), глядим на литьё нештатное, на руль вираж, глядим сертификаты на руль-литьё-растяжки, поскольку у него раб день закончен то он предложил к нему в кабинет в рай отдел гибдд ехать талон печатать, едем, там ещё раз беседуем, каюсь-извиняюсь-благодарю всячески, бутылку хотел ему дать но отказался, и вроде без обид даже расходимся...ТО в кармане...и терь куча проблем с девушкой и её родичами, которым эта подруга тоже подруга...и все на меня...я хз...хз чо пишу сюда, да просто поделиться, да простят меня модераторы...
извиняюсь за оффтоп дикий...
Чо млин делать щас хз...но почему то чувства вины у меня нет....