Страница 1 из 1
tigrenok
Привет!

Голова Alpine 9856
Усь Art Sound PA 85.4
Саб Hertz ES 250

На голове есть выход SW (SubWoofer). Туда подрубил межблочники и мостом на 3-4 выходы подрубил саб. Выкрутил гейн по полной, саб еле шевелится. На усилке поставил 1-2 канал HP, 3-4 - LP. Пробовал и по другому - ноль эмоций. Попробовал менять проводки на сабе - фига.

Залез в настройки магнитолы, там оказывается есть раздел SubWoofer - включил его. Саб стал шевелиться чуть бодрее. Но все равно, я баса ваще никакого не ощущаю. Фронт басит как надо Hertz HSK 165. Отрубаю тюльпаны саба - бас не убавляется. Хотя шевеление какое-то вроде есть, незначительное у саба, если руку поднести.

щас сижу думаю че не так. Попробовать подрубить сабовые межблочники на магнитоле в выходу на задние колонки?

Кстати, расскажите кто-нибудь, если знаете, как правильно настраивать саб и подключать его.
tdv
режешь чем?
Псмотри на сколько порезано на усе.
и в голове, в разделе кроссовер тоже посмотри чего там стоит.
Далее есть регулировка уровня саба на голове, у меня она вызывается нажатием ручки управления.
ну и на всяк случай проверь, не перепутал ли межблочники
tigrenok
Режу усилком, так как голова на резку вообще неспособна.

На голове обнаружил следующие настройки - выбор частоты, на которой работают бассы: 60 - 80 - 100 - 120. Бухает больше всего на 60 герцах. Но, сабвуферу вообще это фиолетово. Он даже и не пытается усилить бас, который идет от колонок. О! Щас подумал, что надо попробовать гейн убрать у колонок, они чувствительнее саба.

А если подрубить межблочники саба к выходу второй пары колонок, плохо не станет сабу?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ