Страница 1 из 1
Viktorr
Народ мож кто сталкивался?? На солцепёке стала срабатывать сигналка. С утра, вечером, ночью всё нормуль,а днём в самую жару начинает пищать. Мож кто знает как лечится? Датчик объёма покрутил в сторону - , не помогает Sad
Boriskin
объёмник наверно на крыше?
Viktorr
Да не, внизу у ног.
Boriskin
тогда хз, у мя на потолке...на солнышке тож срабатывает
ZaSKaR
Срабатывает датчик удара! Пластик начинает расширятся при нагреве,и трещать,а зимой наоборот сужатся,и ещё силнее трещать,вобщем у самого такое!
Viktorr
Смириться и периодически бегать к машине? Грёбаная жара!!!!!
ZaSKaR
Viktorr писал(а):

Смириться и периодически бегать к машине?

Уменьшить чувствительность датчика и/или перенести его на металл!
Viktorr
Ты про датчик объёма??
ZaSKaR
Viktorr писал(а):

Ты про датчик объёма??

Удара!
Viktorr
А где его искать то, и как он выглядит??? Я так понимаю что штуковина со светодиодом и регулятором + - это датчик объёма, а где датчик удара найти?? Или я чего то путаю?? Сигналка досталась от прежнего хозяина поэтому знаний по этому вопросу минимум Sad
ZaSKaR
Viktorr писал(а):

А где его искать то, и как он выглядит??? Я так понимаю что штуковина со светодиодом и регулятором + - это датчик объёма, а где датчик удара найти?? Или я чего то путаю?? Сигналка досталась от прежнего хозяина поэтому знаний по этому вопросу минимум Sad

Хм! Возможно описанная вами штуковина,и есть датчик удара!? Впринципе они выглядят практически одинаково!

Примерно так выглядит среднестатистический датчик удара:

А вот так выглядит современный датчик объёма (старые выглядят примерно как датчик удара) :

Проверить какой у вас датчик можно просто: оставить открытым любое окно,и постаратся аккуратно залезть в машину,или просунуть руку через окно в салон и помахать ею там! Если сигнализация сработает,то у вас объёмник,если нет,то у вас простой датчик удара! хотя желательно иметь два датчика,один объёма,второй удара!
Viktorr
Спасибо!!! Всё доходчиво разъяснил, завтра буду эксперементировать.
ZaSKaR
Да ещё забыл - рукой махать в салоне,и пытатся туда залезть Laughing ,надо когда сигнализация включена,то бишь на охране!
Viktorr
Ну это я понял Smile Долго пришлось махать при отключенной сигналке
Vinc
Viktorr
Тектилом не обрабатывал недавно?
У меня у предков такая чрень на логане была. Солнцепек и давай пищать. Короче концевики заменили. Тектил плавился и коротил ))
mike21083
У меня такая муйня каждый день повторяецо: как только температура по сигналке доходит до 57гр. срабатывает 1-ый уровень датчика удара.Две недели назад я из-за этого необратил внимания на то,что мне ГАЗелью поцарапали заднее правое крыло Mad . Вышел вечером а там "сурприз" :ooo: , но благо на стоянке есть видеонаблюдение.
ПыэС: Будте бдительны даже в любое время года
Slava:)
Viktorr писал(а):

Народ мож кто сталкивался?? На солцепёке стала срабатывать сигналка. С утра, вечером, ночью всё нормуль,а днём в самую жару начинает пищать. Мож кто знает как лечится? Датчик объёма покрутил в сторону - , не помогает Sad

А у меня на жаре замки начинают глючить! Сами то откроются то закроются! Пипец
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ