Страница 1 из 1
Alimus
Купил сегодня в "Руси" регулятор положения ремня " Емеля- волшебный спасатель"
Подтолкнуло к покупке нежелание покупки сиденьица,тем более отдельного сиденья. В наших машинах итак тесно,а тут ещё доп.конструкции. В добавок сынок мой категорически отказывается садиться в детское кресло,считая себя взрослым (почти 8 лет).
В общем устанавливается сей девайс легко. Путём регулировки можно добиться правильного расположения ремня,причём никаких поджопных доп.подушек не нужно.(в инструкции написано: " Емеля" избавит Вас от необходимости применять доп.средства при креплении ребёнка ремнями безопасности.Возраст детей от 5 до 12 лет)Цена вопроса 300 рупий.
Так что это отличная альтернатива.Тем более с ПДД не противоречищая.(главное ведь правильное расположение ремня,а чем это добилось я думаю никого не волнует) ИМХО.
Это не реклама,просто может кому-то то же понравится! 8-)
Капитан Смоллет
Картинку можно посмотреть, как это выглядит?
Читал, но ни разу не видел на примере.
Zillo
ГЫ. самый прикол. На сайте ЗаРулём написано что этот емеля изготавливается в Южной Корее Smile
azat1
Zillo писал(а):

ГЫ. самый прикол. На сайте ЗаРулём написано что этот емеля изготавливается в Южной Корее Smile

Странно, что не в Китае. Very Happy Честно, не знал. :ooo: [/quote]
деВЯтина
Вещица сертифицирована?
Alimus
деВЯтина писал(а):

Вещица сертифицирована?

Да. Подробно можно узнать на сайте www.teplodom.ru ( сайт производителя,указан на упаковке)
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ