Страница 1 из 1
Dimkin
Добрый вечер Всем!
Наткнулся вот на такую вещь: http://www.techhome.ru/catalog/auto/72D00896_2.htm
У кого-нибудь был опыт эксплуатации с такими вещицами. Если да, то насколько она надежна в плане работы и защиты?
Mozart
Dimkin, работает надежно, только ставь подальше от блока управления. На Шевроле-Нивах, где реле прикручены к планке ЭБУ, я встречал два случая выхода ЭБУ из строя из за мощного электромагнитного импульса при срабатывании этого реле.
Dimkin
спасибо.
а например на 14-ую куда лучше поставить? как я понимаю, одно (любое?) реле вынуть и поставить это. какое лучше?
Gurd
слежу за темой
Blair_VSS
А куда и смысл его ставить-то? только если гайцы потребуют вашу машину или они (или враги) выкинут насильно вас из машины.
В остальных случаях всё равно с пауком приходят. А супротив паука это реле - то же, что пингвин против носорога.
VN
Ставить под капотом, капот закрывать на доп замок.
Тогда появляется некоторый смысл.
yusaka_linoge
Dimkin писал(а):

спасибо.
а например на 14-ую куда лучше поставить? как я понимаю, одно (любое?) реле вынуть и поставить это. какое лучше?

на стеклоподъемники ставь. б/п
Yujen
есть смысл ставить это: http://www.almisoft.ru/files/pu_manual.doc
и активировать штатный иммо
проверено на машине друга
VN
Цитата:

проверено на машине друга

А каким образом.
Вот если бы смоделировать ситуацию - например уехать на Кирсановское водохранилище или Тепловское. А тут вылитает питание системы которая блокирует двигатель. Где он стоит этот предохранитель. Или другая пустячковая причина. До ближайшего сервиса - АУ. До сервиса где устанавливали 5-раз АУ. Куда быстрей и короче тащить и кто поможет при форсмажоре.
Такие системы хороши несосмненно, но как правило в городе где устанавливали эту систему и есть некоторое количество грамотных сервисов.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ