Всем привет.
воспросы адресованы тем, у кого установлен контроллер ЭСП Beta-10
в выходные поставил сей девайс, всё супер, но есть несколько вопросов, ответа на которые пока не получил.
1. Не включается режим обучения, т.е. все делаю как написано в инструкции: завожу двигатель, опускаю по очереди оба передних стекла в автоматическом режиме, держу нажатыми "вниз" кнопки передних ЭСП, ничего не происходит, режим обучения не начинается, стекла не начинают самостоятельное движение и т.д.
пробовал держать кнопки больше 10 сек., эффекта нет, пробовал скидывать клемму с АКБ.
возможно, режим обучения не начинается потому что контроллер не подключен к сигнализации?
2. После п.1 поднимаю в автоматическом режиме стекла вверх, оно доходит до верха и делает откат сантиметров на 10, закрываю в ручном режиме.
3. В инструкции рекомендуют заменить штатный предохранитель ЭСП. Вместо 30А поставить на 20А, сделал так, у меня предохранитель на 20А тут же сгорел, поставил старый, который был,всё работает, чем чревато использоование более "мощного" предохранителя?
4. У меня при постановке на охрану все двери закрываются, но если закрывать двери ключом, то все двери не закрываются, это значит что у меня нет ЦЗ ?
буду рад услышать рекомендации.