Страница 1 из 1
saushnik
Граждане .помогите понять куда пропала 30 сек задержка выключения салонного освещения после закрывания двери в моем авто нива-21214.Установлена сигнализация APS-2300.В штатном режиме она еще должна гаснуть если повернуть ключ зажигания до истечения 30 сек.Как это можно восстановить если вообще возможно?
lex007
Езжай к установщикам,пускай все делают как надо.
Вкратце: 30 сек задержкой управляет имобилайзер.Он проводом соединен с БСК-коробкой которая контролирует закрытые двери и тд.Так вот установщики этот провод перерезали.
В идеале эту цепь развязывают диодом,но установщикам это лениво,и они просто режут провод.
Алексей Борисович
Если проблема возникла после установки сигнализации, значит надо восстановить коммутацию между иммо и салонным светильником.В сигнализации надо будет запрограммировать учет задержки салонного освещения или развязать цепи диодами. Установщиков наверное придется поменять, если они этого сразу не сделали.
pivoo
А мне сделали нормально, но задержку в сиге не запрограммировали, так я чуть не рехнулся, пока не понял в чем дело- ставлю на сигу- орет, что дверь не закрыта! Я все двери - открываю, и хрясь-хрясь посильнее - орет, открываю-закрываю: опять орет, что не закрыта, я датчики дверей проверять-прозванивать- нормальные! Я закрываю и глубоко задумываюсь (как раз на 30 сек), после чего ставлю на сигу - все Ок!
Потом допер- запрограммировал в сиге 30 сек задержки взятия под охрану дверей- и сейчас все в норме.
Laughing Laughing
saushnik
Спасибо за советы .попробую поискать этот диод.Потому что установщиков уже след простыл!
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ