И тебе туда же! Не надо считать себя лучше других, ошибки совершают ВСЕ!
Самые не предсказуемые - дедушки на хреновой резине, равернуть может в любую минуту.
так откровенно в#~бываться, как Blair_VSS тоже не надо. Как будто этот пост остановит кого-то.
А люди верующие в то, что не совершают ошибок, уже совершают ошибку.
дядя начинающий тормозить с 30 за 40 метров это нечто. С 40 моя на льду останавливается за 16 метров. С 30 встанет за 9-10 метров.
для меня щас конечно 80 и 100 закрыты
ТО ИСКРЕННЕ И С УВАЖЕНИЕМ ВАС ПРОШУ:
ПОШЛИ НА@#Й С ДОРОГИ!!!!
Сейчас я на полгоне учусь ездить зимой. Тепрь у меня в арсенал появились разворот на 180 в органиченом прстранстве (дорога 1+1) хоть мордой, хоть жопой вперед (жопой легче), проход поврота в боковом скольжении (один раз уже выручило), вывод машины из сноса переддней оси (тоже спасло от улета в бордюр, а раньше не умел = замена фары, краба, крыла, привода, яйца).
Езжай в свой аул и там хами.
НО! Никто не застрахован от таких случаев! И ты не зарекайся
Н-да ... уважение так и прёт ...
что наш народ неизбежно выносит свои жизненные принципы на дорогу
нехрен меня гнать с дороги, если я не умею выходить из сноса передней оси, потому что знаю, с какой скоростью мне надо проехать, чтобы этого сноса не было
Господа, если вы так носитесь зимой, что от улетов в бордюр вас спасает только умение проходить повороты в боковом скольжении и выводить машину из сноса передней оси, то это вам не место на дорогах, на которых ездят обычные водители, а не гонщики. Катайтесь себе на полигоне...
Почему я (или не я), снижая скорость до необходимого минимума для того, чтобы войти в поворот без заноса, должен еще и иметь ввиду, что щас рядом пронесется в заносе какой-нибудь шумахер?
И не надо называть меня чайником - я уже около 10 лет езжу по Москве (не в правом ряду со скоростью 60 км/ч) и за это время у меня не было ни одной, даже мелкой, аварии. И, следовательно, нехрен меня гнать с дороги, если я не умею выходить из сноса передней оси, потому что знаю, с какой скоростью мне надо проехать, чтобы этого сноса не было.
И кто этим аварийную ситуацию создает?
Даже в библии написано - если смотришь с вожделением ......, то прелюбодействуешь...
!
С одной стороны я тебя понимаю.
Но...
За 10 лет много изменилось, и если ты действительно ездишь 10 лет, то ты это заметил. Сможешь ли ты увернуться от другого в критической ситуации, когда единственное верное решение - кинуть машину в занос или снос?
, но тем не менее...
если остановившись на светофоре не заметил летящую на тебя сзади
тобы ты сделал в том случае, если не дай Бог не пропустил его на перекрестке
где-то на середине перекрестка он плавно встраивается в мой ряд без поворотника и замедляется - ему еще правее нада было
Blair_VSS
По-твоему всем надо учиться на полигонах ездить быстро и уверенно чтоб не мешать тем кто уже натренировался на полигонах.
!
А вот я люблю спокойно ездить и что теперь мне под тебя подстраиваться? Я тоже могу въехать в такого резвого крутана как ты.
У меня жизненный принцип на дороге простой:
что на дороге принципы определены ПДД
Chud
Про гордыню ты - в точку!
Ага, тот кто тормозит заблаговременно - тормоз, а, к примеру, подлететь и резко встать у светофора, это архиправильно.
В городе? Да ты, брат, гонщег, похоже? И ваще, крут на дороге?