Страница 1 из 1
_electrik_
К примеру магнитолка 4x50, динамик MYSTERY MO 6933 - 110 Вт. номинальная и 320 Вт. максимальная и от их совместной работы ни какого удовлетворения нет. Есть просто звук, басы почти отсутствуют, при увеличении громкости начинают захлебыватся, и я так думаю это не дин. это усилитель. Нужен внешний усилитель ("ват" на 100), чтобы они заиграли?
Rivet
_electrik_ писал(а):

К примеру магнитолка 4x50, динамик MYSTERY MO 6933 - 110 Вт. номинальная и 320 Вт. максимальная и от их совместной работы ни какого удовлетворения нет. Есть просто звук, басы почти отсутствуют, при увеличении громкости начинают захлебыватся, и я так думаю это не дин. это усилитель. Нужен внешний усилитель ("ват" на 100), чтобы они заиграли?

Магнитолка твоя 4*15, от динамиков этих удовлетворения не будет, ни с усем ни без. Захлебываются потому что голова на большой мощности гонит помеху! Что бы ответить на вопрос нужен или нет, сначала реши вопрос, сколько готов потратить!
Маринер
А я еще могу и поспорить, что если на эти лопухи подать 110вт RMS, то он проработает несколько секунд секунд Smile
Вадя™
не знаю, как на счет RMS , но если настоящих гостовских 110 Вт....ой...
Маринер
Вадя писал(а):

не знаю, как на счет RMS , но если настоящих гостовских 110 Вт....ой...

1 или 2вт хватит
_electrik_
Значит динамик плохой?
А если по сути вопроса, заданной магнитоле какой динамик нужен? Спорить с производителем в заявленной мощности я не собираюсь.
Rivet
_electrik_ писал(а):

Значит динамик плохой?
А если по сути вопроса, заданной магнитоле какой динамик нужен? Спорить с производителем в заявленной мощности я не собираюсь.

20/40 Ватт
За глаза!

А динамик сам по себе никакой!
С чем его не ставь!
Маринер
Мне нравится как АЗ определяет мощность любого "стандартно-обычного" дина - по размеру катушки, что есть очень правильно.
_electrik_
Rivet, попробовал динамик с усилком (какой-то лада) и другой магнитолой (мистери), и хочу сказать, что динамик заиграл, появился хороший бас, потом к тойже магнитоле но без усилка, и получилось как у меня, динамик играет, но не "фонтан". Думаю поменять их вот на это SONY XS-F6935.
Rivet
_electrik_ писал(а):

Rivet, попробовал динамик с усилком (какой-то лада) и другой магнитолой (мистери), и хочу сказать, что динамик заиграл, появился хороший бас, потом к тойже магнитоле но без усилка, и получилось как у меня, динамик играет, но не "фонтан". Думаю поменять их вот на это SONY XS-F6935.

Заиграл???
Да ты что?
От лады и мистери?
Из всего перечисленного, в том числе и указанного Сони не играет НИЧЕГО!
Gloom
Rivet писал(а):

Просто у вас разное представление о том как должно играть.
Если автору нравится так за что его ругать-то?
Rivet
Gloom-2112 писал(а):

Rivet писал(а):

Просто у вас разное представление о том как должно играть.
Если автору нравится так за что его ругать-то?

Никто и не ругает, представление действительно разное...
Но Сони брать не надо!
Vasa
Rivet зачастую очень критично относится к компонентам автозвука и мнениям людей.
Rivet
Vasa писал(а):

Rivet зачастую очень критично относится к компонентам автозвука и мнениям людей.

Я не вижу смысла в приобретении компонентов, обладающих единственным приимуществом - ценой!
Тем более - когда конечная цена - пара бутылок пива, как было с ходившим тут 2 года назад усилителем ЛАДА...
_electrik_
Дело было не в бобине, а дурак сидел в кабине. Народная мудрость. Доверяй, но проверяй.
Мужычок-чок-чок провода перепутал при подключении. Перевел весь звук назад, потом то правый то левый динамик слушаю, по отдельности играют, вместе нет и тут сошло озарение.
Так что, Rivet, сижу музыку слушаю, и пивко попиваю.
Вадя™
рингтон на мобилке тоже музыка...какая, вот вопрос
_electrik_
Философские вопросы можно пропустить.
Вадя™
ну..удачи вам тогда..в музыке..собстна..мр3 рулит
Rivet
_electrik_ писал(а):

Дело было не в бобине, а дурак сидел в кабине. Народная мудрость. Доверяй, но проверяй.
Мужычок-чок-чок провода перепутал при подключении. Перевел весь звук назад, потом то правый то левый динамик слушаю, по отдельности играют, вместе нет и тут сошло озарение.
Так что, Rivet, сижу музыку слушаю, и пивко попиваю.

Каждому свое!
Кому и пиво в машине по кайфу...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ