AlexLexus
Всегда пожалуйста...
Искренне надеюсь что ты передумаешь их ставить...
У меня машина 21102 экспортный вариант с пружинами короче чем для России на 1,5-2,0 см. В 2002 году поехал в Казахстан - загрузка: 5 человек, собака размером с принтер :-D , в багажнике полностью гардероб для 5 человек из расчета на 20 дней и 3 мероприятия (Новый год и две днюхи), а также в багажнике две бутылки ПЭТ с чистой питьевой водой, 8 бутылок Совесткого шампанского... и 20 литров канистра с бензином. ну про наличие штатной запаски я не упоминаю... :)
МАКСИМУМ, повторю, МАКСИМУМ за что задевала машина, это задними брызговиками по асфальту на пологих неровностях, и это было крайне эпизодически...
Необходимости в проставках не вижу.... мне важно, чтобы машина была на любых предельных режимах если такие возникнут по тем или иным причинам, максимально под контролем ...
Ну и потом у меня пинцип... возможно отличный от принципов у многих - Если я куда-то не могу проехать, мне ТУДА НЕ НАДО...
Проставки зло, какими бы благими целями это не пытались оправдать... Не "мостите" дорожку в ад благими намерениями!
Последний раз редактировалось: Consigliori (10 Июня 2007 23:24), всего редактировалось 1 раз