Видел у ребят на работе. Сидят в кабинете. На брелок нажали, сигналка спикала, машина заводится сама и движок разогревается В связи с этим вопрос у меня возникли следующие вопросы.
Собираюсь взамен имеющейся сигналки, к зиме поставить сигналку с автозапуском. Про данные сигнализации вообще ничего, к сожалению, не знаю :shock: Видел у ребят на работе. Сидят в кабинете. На брелок нажали, сигналка спикала, машина заводится сама и движок разогревается В связи с этим вопрос у меня возникли следующие вопросы.
-каковы цены на такие сигналки?
-Ваш выбор и почему?
- можно ли запрограммировать такую сигнализацию, чтобы она включилась сама через определнное время, осуществив тем самым подогрев двигателя, независисимо от того, на каком ты расстоянии от машины. Или все равно - ждет команды с брелка?
- если кому известно, то хотелось бы поподробнее узнать о принципе действия такого автозапуска, ведь зимой надо еще с утра на стоянке педальку сцепления выжимать, чтоб завелась. А как здесь?
Выбирал по трем параметрам - раздельное снятие/постановка на охрану (кнопки разные)
(Вычитал в инете http://phreaker.ru/forumdisplay.php?s=dbc56eb9fc18677aa14a1cde562b10c8&f=53 хотя побродив там, понимаешь, что хоть 10 кнопок сделай, все равно вскроют, так что Гарант и каско рулят) Разные сигналы на постановку и снятие с охраны.
Да и к тому же (из инструкции): Защита радиоканала от перехвата кода
Алгоритм защиты кода специально разработан для системы SCHER-KHAN MAGICAR и является уникальным, не применяемым и в одной охранной системе других марок.
Предыдущую ссылку почитай.
На свою 21124 поставил Scher-Khan V
Минусы в виде режима свободные руки известны.
Давно хочу но смущает следующее: зимой машину с такими приблудами приходится ставить на ручник, так?
Мне приходится ставить машину как бы боком к шоссе и этой зимой пару раз правая сторона (хорошо что не левая) замерзала наглухо и супруге приходилось ездить на заднем сидении. Так что делать то?
Честно говоря не понял, а что происходит то?
Есть опасность что накладки примерзнут к барабану?
Starline A3 - модуль автозапуска. Ставится даже без сигналки. Для удаленного запуска потребуется доп.канал на сигналке.
Ну а основная беда автозапуска - если забудете и оставите машину на скорости. На четвертой-пятой ручник выдержит, а вот на 1-й или задней - вопрос. Вот тут и возможен цирк с огнями - особенно если заводить вслепую.....
Плюсы раздельных кнопок - по крайней мере для меня - часто забываешь закрыл ли машину или нет, или кнопка в кармане нажимается случайно и непонятно в результате закрыто или открыто. Если кнопка одна - то надо возвращаться к машине и смотреть открыта или нет , потому как если надать еще раз то есть шанс ее открыть а не закрыть. А тут полный контроль действий с твоей стороны - нажал еще раз кнопку закрывания и порядок. Пикнула - значит закрылась, неважно была закрыта или нет.
Ну а основная беда автозапуска - если забудете и оставите машину на скорости. На четвертой-пятой ручник выдержит, а вот на 1-й или задней - вопрос. Вот тут и возможен цирк с огнями - особенно если заводить вслепую.....
- Раздельные каналы постановки и снятия режима охраны
Тоже своего рода удобство, хотя у меня машина снимается с охраны абсолютно молча, брелок только попискивает. Слава, шестой Шерхан вышел с раздельными кнопками.
А что за минусы? Интересно. Сам этим пользуюсь крайне редко, хотя если приучиться очень удобно будет.
Но за что 250$?
Почитал функции http://www.autoelectric.ru/autoalarm/scherkhan/magicar6/magicar6-ug.htm Стоящих отличий которые компенсировали отсутствие автозапуска не нашел. Может конечно степень защиты повысили, но это мы уже обсудили.