Balu-21093
На форуме 18 лет
Кто в этом году уже успел съездить в район геленджика или дальше по М4 с тонировкой? Как гайцы на этой трассе к тонировке относятся? Сколько штрафы и как часто за это тормозят?
Dro1D
На форуме 19 лет
Сам завтра еду, по М4 до Краснодара оттуда в сторону Анапы, машина затонирована не в глухую но и не по стандарту, коллеги по работе предупредили лишь о одном месте, пост перед самим Краснодаром где то, гайцы берут 500р за тонировку, но и блин еще заставляют пленку снимать, два случая уже было, а некоторые проскакивают нормально. Короче буду окна открывать передние наверное.
Balu-21093
На форуме 18 лет
Dro1D писал(а):Сам завтра еду, по М4 до Краснодара оттуда в сторону Анапы, машина затонирована не в глухую но и не по стандарту, коллеги по работе предупредили лишь о одном месте, пост перед самим Краснодаром где то, гайцы берут 500р за тонировку, но и блин еще заставляют пленку снимать, два случая уже было, а некоторые проскакивают нормально. Короче буду окна открывать передние наверное.
Ну открывать не вариант по-моему

Одно знаю - я *уй клал на их глазок и без сертифицированного прибора хран они что получат. Знакомый на НГ ездил в Финляндию - вот ему пришлось перед растонировать. У меня наверное как и у тебя, не глухая, но и не по стандарту. Сдирать жалко не то что из за денег, а из за потраченного времени на новую тонировку, хотя есть и плюсы: если придется оторвать перед - перетонирую всю в градиент

не намного дароже получается чем стандарт.
Когда возвращаешься оттуда? Я хочу выехать в ночь с 23 на 24 июня. Если вернешься до этого времени - не поленись - отпиши как и что
Dro1D
На форуме 19 лет
Не знаю еще когда вернусь, хочу там дней десять провести, 11 если всё ок на место приеду +10 дней ну и еще два дня на дорогу, за один раз не поеду, ребенок в машине так что нефиг рисковать, где нибудь остановлюсь переночую, у нас ребята на трассе в домиках ночуют, чисто, аккуратно, умывальник, чистая постель и кровать, 100-150р за кровать. А блин вспомнил, мне на работу 26 только выходить, а дома инета нету, так что не успею отписаться
Balu-21093
На форуме 18 лет
Dro1D писал(а):мне на работу 26 только выходить, а дома инета нету, так что не успею отписаться
Ну тогда после отпуска поделимся впечатлениями, я тоже с ночевкой поеду - еду впервые туда (в геленджик) и не хочется затраханным ехать через геленджикский перевал, тем более с пассажирами в машине. Да и зрение не то уже

5 лет сидения за компом дают о себе знать потихоньку
где то, гайцы берут 500р за тонировку, но и блин еще заставляют пленку снимать
Ребят, с дубу рухнули? За это штраф официальный 50р. или предупреждение. И все, свободен до следующего поста. Какие 500, вы кончайте там их развращать, нам тогда в августе по сколько везти?...
через геленджикский перевал
Ты его и не заметишь, так немного крутой поворот.
Balu-21093
На форуме 18 лет
Andrey A. Smolyakov писал(а):Ты его и не заметишь, так немного крутой поворот.
Наверное так и будет, но помятуя о своей поездке в сторону ижевска когда ехал 19,5 часов (заблудился в самом ижевске и потом еще объездная часа полтора отняла) - в итоге сбился с ритма и последние 150 км после ижевска ехал из последних сил. Обратно те же 1450 км прошел менее чем за 16 часов - М4 представляется мне как весьма нудная дорога, то есть придется ползти за фурами и прочее, такая трасса утомляет, вот и не хочу рисковать, да и дорога от москвы до геленджика думаю не меньше 20 часов займет, вот и получается, выеду в 3 ночи, там буду в лучшем случае в 11 вечера, кому я там нужен в ночи

)) + перевал, так что придется ехать с ночевкой хотя бы часа 3 поспать
Dro1D
На форуме 19 лет
Надо поискать срочно и распечатать постановление о тонировке, с собой взять, а то блин точно попандос будет, хоть бумагой им в нос ткнуть.
Balu-21093
На форуме 18 лет
Dro1D писал(а):Надо поискать срочно и распечатать постановление о тонировке, с собой взять, а то блин точно попандос будет, хоть бумагой им в нос ткнуть.
Спасибо за идею, обязательно найду и выложу на форум
Straga05
На форуме 20 лет
Balu-21093 писал(а):Одно знаю - я *уй клал на их глазок и без сертифицированного прибора хран они что получат
Если про Цукерову балку, то оптимистично 8-)
Когда увидишь лица "стражей" на этом посту - то желание "..класть *уй"(с) пропадет. Гарантирую
По теме - тормозили несколько раз, про тонировку не спрашивали, правда номера рязанские
Balu-21093
На форуме 18 лет
Dro1D
На форуме 19 лет
Пасиба
vova
На форуме 22 лет
Balu-21093 писал(а):Одно знаю - я *уй клал на их глазок и без сертифицированного прибора хран они что получат.
Как уже сказали-ОПТИМИСТИЧНО...
Кады ВУ у них в руках- хотелось бы посмотреть как ты их ьуда бушь посылать..
Единственный по моему способ-...
НЕ ХАМИТЬ
НЕ ГРУБИТЬ
на все поползновения просить-требовать составления протокола.
И еще
Balu-21093- Если ЗАХОТЯТ,именно ПРОСТО захотят-на Цукеровой балке или Крыловской(тоже иезуитский пост)
РАКОМ ПОСТАВЯТ без всех проблем для себя.
Вижу сию картину ОЧЕНЬ часто при проезде данного поста.
Balu-21093
На форуме 18 лет
vova писал(а):Как уже сказали-ОПТИМИСТИЧНО...
Кады ВУ у них в руках- хотелось бы посмотреть как ты их ьуда бушь посылать..
Единственный по моему способ-...
НЕ ХАМИТЬ
НЕ ГРУБИТЬ
на все поползновения просить-требовать составления протокола.
И еще Balu-21093- Если ЗАХОТЯТ,именно ПРОСТО захотят-на Цукеровой балке или Крыловской(тоже иезуитский пост)
РАКОМ ПОСТАВЯТ без всех проблем для себя.
Вижу сию картину ОЧЕНЬ часто при проезде данного поста.
А я ваще никогда никому ен хамлю и не грублю (ну стараюсь) -сегодня вот остановил меня молчаливый гай - не представился, не поздаровался, я тож молча вышел из машины - протянул ему доки на машину и права со страховкой, он так же молча все изучил и мы так же молча расстались, единственное - я не сдержался и сказал ему напоследок - всего доброго
Надо поискать срочно и распечатать постановление о тонировке, с собой взять, а то блин точно попандос будет, хоть бумагой им в нос ткнуть.
Не ну точно все с дубу рухнули... штрафы в КОАПе прописаны. Тонировка отностится к неисправностям, при которых запрещена эксплуатация. Т.е. это то же самое как нет аптечки или фонарь какой не горит. 50 рублей штраф или предупреждение. Дальше свободен....
Balu-21093
На форуме 18 лет
Andrey A. Smolyakov писал(а):Не ну точно все с дубу рухнули... штрафы в КОАПе прописаны. Тонировка отностится к неисправностям, при которых запрещена эксплуатация. Т.е. это то же самое как нет аптечки или фонарь какой не горит. 50 рублей штраф или предупреждение. Дальше свободен....
Это летняя жара и томительное ожидание отпуска так на людях сказывается, в том числе и на мне

))
LEVICH
На форуме 18 лет
2 раза ездил на юг,имхо самые говенные менты начинаются с ростова,прямо на посту перед мостом,очень долго ипал мозги,в итоге блин все нормально, докопался до ремня,хотел 100 руб,был послан,отмаксал ему 50 мелочью....
при въезде в КК начинают шмонать... 2 раза шмонали,ничего не нашли...
vladalex-ost
На форуме 19 лет
Езжу постоянно в район геленжика в кабординку. Отстегивал пару раз за скорость. А так безпредела не видел.Машина затонированна по ГОСТУ.перередок чист а зад наглухо. ВЫобще стараюсь ехать как положеннои со вусеми прибомбасами(аптечки огнетуш.дет.кресло)
Нех и платить денги в отпуске пригодяться.
Правда меня особо и не трогают...я так скромненько на жигуленке еду...номера обласные(хотя для них 90...50...это Москва один х...)
Drundel 77
На форуме 18 лет
Московские гаи по сравнению с кубанскими просто ангелы
Димон Шустрый
На форуме 21 лет
Блин, чего паритесь по-пусту... Сам в августе туда поеду. Покупаем 2 боковых стекла за 2х150=300р, спокойно их перед поездкой втыкаем за полчаса и ездим по этим югам без проблем... Домой вернешься-обратно поставь. Всегда так и техосмотр прохожу
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ