Maxwel
На форуме 17 лет
1. Помню была подобная тема, но не нашел! У кого то скрипела подвеска как на телеге. У меня такая же фигня обнаружилась. Причем смотрели в сервисена подъемнике подвеску все в норме, а когда рукой за рычаг дергаешь-скрипит сцука. Сервисмены сказали, что возможно скрип от переваренной рамки телевизора, типо из-за сварного шва скрипит. А тут обнаружил. что уже два дня подозрительная тишина. Сопоставив факты, пришел к мнению, что вчера попал под дождь, да и сегодня влажно, следовательно скрипит похоже сайленблок? Собсно вопрос чем можно пробрызгать-смазать?
2. Рычаг КПП перестал болтаться!
Такое же ощущение как зимой с утра,когда масло в коробке вязкое. С чего бы это? :-( скоростья включаются нормально, просто непривычно как то!
Motistuta
На форуме 18 лет
Maxwel
1. Это номано. Все резинки затыкаюца када дожжь
смаж их силиконовым спреем или вэдэхой.
то что скрипят не совсем нормально, но в дожжь затыкаюца - это номано.
2. Что значит пересал?? Он и не должен болтаца. Или объясни нормально чё там было и как стало
Maxwel
На форуме 17 лет
хз. как объяснить. влево вправо люфт был(этакий свободный ход) :-D Вспомни зимой в мороз на не прогретой машине как рычаг ходит--туго! Вот и сейчас такое очучение, что масло загустевшее...
Кстати отчего они (резинки) скрипят? Рассыхаются чтоль? Чем грозит?
Motistuta
На форуме 18 лет
Maxwel писал(а):Кстати отчего они (резинки) скрипят? Рассыхаются чтоль? Чем грозит?
заедь на яму, посмари чо с ними визуально. Пролей жикой смазкой силиконовой. Да не грозит ничем, просто ето "наш" афтомобиль то.
по кулисе хз чё подуматьмож там сальник штока какньть хитро порвался и ... но бред ето. хз чё там
Budy
На форуме 17 лет
у меня шаровая в сухую как телега поскрипывала, причем только в определенном положении руля... 8-) вылечилось ее заменой, похоже смазку при сборке забыли засунуть... 8-)
Maxwel
На форуме 17 лет
Щас поддомкратил-пробрызгал ВД-шкой(смазки нетю силиконовой), завтра буду слухать.
П.С. С месяц назад аммы задние менял, заодно диагностику ходовой делал- говорят все в норме. Я у них прошлым летом весь передок сразу перебрал заменил абсолютно все (рычаги. растяжки, шаровые, опоры стойки и тд)Вот на год забыл о проблемах, теперь начинаю вспоминать! :-D
Maxwel
На форуме 17 лет
Проверил! Скрип пропал. Ручка КПП тож пришла в норму! Глюк!
Motistuta
Респект!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ